Тема корректоров всегда актуальна для виниловодов. Предлагаю в данной ветке делится мнениями об используемых в своём тракте фониках. Плюсы-минусы оных.
Начну с себя:за недолгое общение с винилом побывало в моем хозяйстве три корректора.
1. Lehmann audio black cube
2. Abbassaudio
3. "Василич"
Могу сказать,что Lehmann оказался на голову выше Аббаса и Василича!
Корректор Аббаса дал какой то возбуд на НЧ,бас бочка огромадных размеров! ВЧ отсутствовали как класс,середина ушла далеко на задний план.
Корректор Василича дал очень плоское звучание,без какой либо изюминки и ещё с дефицитом баса. Я не претендую на истину в первой инстанции,это сугубо ИМХО,возможно в другом тракте эти корректоры проявят себя иначе.
На данный момент я в неспешном поиске...
Присматриваюсь к корректорам Сандерса и Пруткова по схеме PS audio,если есть пользователи таковых,с удовольствием выслушаю мнение по данному сабжу.
Надеюсь,тема обойдется без флуда и перехода на личности с со всеми вытекающими
Начну с себя:за недолгое общение с винилом побывало в моем хозяйстве три корректора.
1. Lehmann audio black cube
2. Abbassaudio
3. "Василич"
Могу сказать,что Lehmann оказался на голову выше Аббаса и Василича!
Корректор Аббаса дал какой то возбуд на НЧ,бас бочка огромадных размеров! ВЧ отсутствовали как класс,середина ушла далеко на задний план.
Корректор Василича дал очень плоское звучание,без какой либо изюминки и ещё с дефицитом баса. Я не претендую на истину в первой инстанции,это сугубо ИМХО,возможно в другом тракте эти корректоры проявят себя иначе.
На данный момент я в неспешном поиске...
Присматриваюсь к корректорам Сандерса и Пруткова по схеме PS audio,если есть пользователи таковых,с удовольствием выслушаю мнение по данному сабжу.
Надеюсь,тема обойдется без флуда и перехода на личности с со всеми вытекающими
Изменено: - 28-08-2016 13:29:32