А вообще, Алексей - простите меня и слушайте свою систему на здоровье!
Не вижу темы для спора - Вам не нравится ВПИ, я считаю полнейшим говном Ямахи ГТ.750 и ГТ1000, а ГТ2000 мне тоже совсем не нужна.
Будем ценить то что имеем и радоваться жизни и хорошей музыке!
Я, по-крайней мере пока, ничего продавать не намерен - мне всё очень нравится.
P.S. Платинум 2 купил на время, за 24000, новый.
Мне тоже всё в нём нравится, конечно, за эти деньги.
Могу смело её рекомендовать для рока, например.
P.P.S. ВПИ купил очень недорого, даже цену не буду называть, дабы не злить отечественных дилеров и ритейлеров. Но, это не важно. Важно то, что если кому-то захочется однажды купить отличную вертушку, то смело стоит взять Classic, Scoutmaster или Aries и наверное выше, если хватит денег. Это будет однозначно любимый вертак на всю жизнь - простой в обращении, мощный, тяжеленный, качественный и просто убойный, в лучших традициях американской аппаратуры.
Не вижу темы для спора - Вам не нравится ВПИ, я считаю полнейшим говном Ямахи ГТ.750 и ГТ1000, а ГТ2000 мне тоже совсем не нужна.
Будем ценить то что имеем и радоваться жизни и хорошей музыке!
Я, по-крайней мере пока, ничего продавать не намерен - мне всё очень нравится.
P.S. Платинум 2 купил на время, за 24000, новый.
Мне тоже всё в нём нравится, конечно, за эти деньги.
Могу смело её рекомендовать для рока, например.
P.P.S. ВПИ купил очень недорого, даже цену не буду называть, дабы не злить отечественных дилеров и ритейлеров. Но, это не важно. Важно то, что если кому-то захочется однажды купить отличную вертушку, то смело стоит взять Classic, Scoutmaster или Aries и наверное выше, если хватит денег. Это будет однозначно любимый вертак на всю жизнь - простой в обращении, мощный, тяжеленный, качественный и просто убойный, в лучших традициях американской аппаратуры.
Изменено: - 10-12-2018 21:20:15