Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

У К.П.,отличные корректоры.Цена кстати,не соответствует качеству и звуку,в хорошем смысле..Иными словами,могли бы стоить дороже...,в разы :) Я вполне серьёзно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Получается, что стабилизируем движение тонарма, не допуская "раскачки", подобно тому, как работают амортизаторы в подвеске автомашины.  
Абсолютно верно. Для гашения паразитных резонансов. Уже обсуждалось. В Эл-ке-017 демпфирование в горизонтальной плоскости реализовано очень красиво - магнитным полем. Величина регулируется резистором, правда не оперативно.

Упал ниже плинтуса. Слухаю через встроенный корректор японского транзисторного интегральника. Но по мере прогрева, думаю это и не так уж плохо.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Упал ниже плинтуса. Слухаю через встроенный корректор японского транзисторного интегральника. Но по мере прогрева, думаю это и не так уж плохо.
Так у тебя ж Онкио крутой был  :keep-order:

Цитата
*** Деточкин пишет:
встроенный корректор японского транзисторного интегральника
Нередко бывают весьма неплохими. В особенности раньше, когда еще не допетрили, что их можно спокойно вставлять в отдельный золотой корпус и просить на порядок больше бабла :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да ладно прибедняться. В каждом углу по Бурместеру поди ;-)

214

Тоже сейчас слушаю встроенный, но конечно не в Онкай интегральник, а штучный японский пред  на американских германиевых транзисторах. 1968 год. Играет точнее и прозрачнее выносного немецкого, тоже транзисторного мелкосерийного, но уже 70-х годов. У немца стереобаза пошире.
С Васильичем пока сравнить не удалось. Захромал Васильич, звук в одном канале стал тише другого

Кто то падает, а кто-то вверх поднимается... Даёшь Диалектику Деточкина

Недавно слушал Фишер Х-101С так вот в нем корректор даст фору Василичу,Аббасу и Lehmann'у вместе взятым! Такие вот дела...

Иногда поглядываю на этот прибор - Marants CD-400B, может кто пользовался и расскажет о впечатлениях?

А четырех канальных пластинок хватает? Берите, будет кому 4-х канальные пластинки сдать:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)