Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 50 След.

вертушка 2000-2300 usd, посоветуйте плз вертушку

Цитата
S.T.I.  пишет:
Про вакуумный прижим узнайте у Павла Васильева и Олега( Олир) Есть засады с ними на кривых пластинках.
Вакуумный прижим как раз и был создан для кривых пластинок, чтобы их по возможности выправить во время воспроизведения.
Никаких проблем с вакуумным прижимом я не наблюдал.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Дырку
Как грубо   :D

Ольга мне кажется жену перекупщика и ниже своего установленного навара не уступит. Максимум 10 процентов если уж очень приспичит. А приспичит вряд ли там скорее всего магазинчик на дому, есть где хранить, и продают не своё.
Мюнхен - из самых богатейших городов Европы Все понтовое и блестючее, там всегда найдёт своего покупателя, какбы дорого не было. Ещё и приплатят чтобы соседям коллегам камрадам носу утереть :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ольга мне кажется жена перекупщика
Когерера?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Наверное каждой стране есть свой Когерер

Цитата
freeo  пишет:
есть еще одна
http://www.ebay.com/itm/222241625630?_trksid=p2060353.m2763.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

немчик хочет почти 2000 евро
я ему зарядил 1500, он мне в ответ 1890
я ему повторил 1500.. и пообещал шипинг заплатить
шо то его приморозило уже пару часов молчит.. видимо думает
2300 usd ушла в течении месяца , в  отличном состоянии
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-09-2016 20:04:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
в течении месяца
В каком году?
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Вообщето в кризисное время товары настоящего топсегмента поьзуются не меньшим, а то и большим спросом

-Папа теперь ты будешь меньше пить?
-Нет, сынок, это ты будешь меньше есть
                             (с)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Не знаю.
У приятеля такая Микра с Лирой Скала про проблемы с кривыми не говорил,наверное нет.Поинтересуюсь.

Микра с вакуумным прижимом решает проблему проигрывания кривых пластинок практически полностью.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Микра с вакуумным прижимом решает проблему проигрывания кривых пластинок практически полностью.
Чид. Решил дождаться мнения знающих
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)