Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 50 След.

вертушка 2000-2300 usd, посоветуйте плз вертушку

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Никаких проблем с вакуумным прижимом я не наблюдал.

Есть пользователи, которые утверждают, что вакуумный прижим делает звук более "зажатым". Подтвердить это никак не могу. Возможно потому, что в моем проигрывателе с вакуумным прижимом используется воздушный подшипник, который придает звучанию особую энергетику и разумеется ни о какой "зажатости" при этом не может быть и речи.

В связи с мощным придавливанием пластинки к поверхности  тарелки иногда наблюдается слегка повышенная запыленность пластинки после ее снятия с проигрывателя.
Это якобы лечится специальным  микровским тонким замшевым матом AS-1V. Я обхожусь без него, стоит эта приблуда невменяемых денег, я просто стараюсь держать проигрыватель в идеальной чистоте.
Изменено: Павел Васильев - 09-09-2016 22:02:12
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Есть пользователи, которые утверждают, что вакуумный прижим делает звук более "зажатым".
Владимир, я использую вакуумный прижим от фирмы Audio-Technica AT-666.
Он просто кладется на диск проигрывателя, служа еще и дополнительным стабилизатором вращения.
Почти на всех проигрывателях эффект от использования этого приспособления положительный.
За очень редким исключением, когда действительно наблюдается "зажатость" и неестественность звука. Так что дело, скорее всего, не в самой технологии вакуумного прижима, а в "согласованности" с проигрывателем.
a.jpg (137.85 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 09-09-2016 22:24:44
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Владимир, я использую вакуумный прижим от фирмы Audio-Technica AT-666.

Тоже отличная штука.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
За очень редким исключением, когда действительно наблюдается "зажатость" и неестественность звука. Так что дело, скорее всего, не в самой технологии вакуумного прижима, а в "согласованности" с проигрывателем.

некоторые утверждают, что "зажатость" наблюдается и при использовании обычного центрального утяжелителя. ;)
А вакуумный режим, на сколько мне известно, используется и в технологии нарезки виниловых матриц, а по сему, если слишком заумничать, то "зажатость" звука пластинки заложена уже как бы изначально и остается лишь только ее раскрыть…. :laughter:

Цитата
Дуалист ... пишет:
-Папа теперь ты будешь меньше пить
-Нет, сынок, это ты будешь меньше есть(с)
Дуалист, наш Штирлиц!  :cheers:  ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
"зажатость" звука пластинки заложена уже как бы изначально и остается лишь только ее раскрыть…. :laughter:

Вот тут раскрывать не нужно,всё уже раскрыто: http://www.mvideo.ru/products/proigryvatel-vinilovyh-diskov-ion-audio-vinyl-motion-black-10008637?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_content=10008637&cityId­=CityCZ_975&utm_campaign=DynRmkt_moscow_av&reff=yan_tov_dD10­_c10203_g102030612_m1940&yclid=5297528584098026226&utm_term=­1732985684_alike

Отзыв пользователей:

"Искали с друзьями оригинальный подарок на свадьбу для наших друзей. Они у нас , так скзаать, хипстеры, любят все нестандартное и винтажное... Подумали, что лучше, чем такой проигрыватель, мы ничего н енайдем. Плюс, цена реально порадовала, мы думали, все стоить будет намного дороже. В качествеподарка на свадьбу сгодился на все сто - друзья были очень рады такому оригинальному подарку. У них как раз было пару виниловых дисков дома, теперь когда приходим к ним, всегда включают какой-нибудь альбом на этом проигрывателе. Хочу сказать, что работает вещь реально хорошо, не запинается, все проигрывается четко. Да и выглядит стильно."

З.Ы.Можно с собой носить,куда хошь..Так сказать с песней по жизни..
10008637b.jpg (28.54 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 10-09-2016 00:37:04
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
не запинается, все проигрывается четко. Да и выглядит стильно.
ключевые слова  :cheers:
куякс, приходишь такой к Коршунову в гости ....с черным чемоданчиком..
и говоришь..   а дайте ка я с ваших первопрессов фаску сниму немного..  :laughter:
а то есть сведения, что кгб кое какую информацию с них забыл снять в суровые времена. :patri:

Цитата
Romario-39  пишет:
а дайте ка я с ваших первопрессов фаску сниму немного.. :laughter:

:cheers:  :cheers:  :cheers:
Отрыв от народа и...падение!

значит так господа, докладываю, красотку я выиграл..и не так уж дорого как думал
все прошло как низя хорошо)))

http://www.ebay.com/itm/Micro-Seiki-BL-99V-SAEC-WE-407-TM-Lyra-Lydian-Beta-SUPER-RARE-99-No-Reserve-/252525831817

А немочка из пивной столицы Мюнхена могла бы уступить свою 91, она бы денег заработала
я ей два раза делал предложение на 1500 и 1650...
но пожадничала ..а она как известно жадность то губит)))
за 1525 взял немного покруче,на мой взгляд
всем кто направлял на путь истинный заблудшую несведущую душу, все спасибо!!
спасибо за рекомендации и советы!!!!!

Цитата

что работает вещь реально хорошо, не запинается, все проигрывается четко.
Замечательно. Как мало надо для счастья. Можно обзавидоваться. :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)