Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 50 След.

вертушка 2000-2300 usd, посоветуйте плз вертушку

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
freeo  пишет:

Андрей, я тонарм буду менять

на что , вопрос..
124 ЭТО аппарат  60 х годов - привод от мотора пассиком на передаточный шкив и от него роликом на диск - естественно вся концепция проигрывателя включая 212 тонарм  и старые головы рассчитана  на получение аутентичности звука тех годов с тех голов же дисков  . Как он будет сопрягаться с более чувствительными  и точными более поздними головками и тонармами  мне не известно .  Хотя кое что понятно - ролик обладает повышенным рокотом  и это вполне  может проявится  .  У меня есть пара проигрывателей 60 х  и я стараюсь на них использовать тяжелые головы старых времен , звучат отлично но не на всем

Ваш проигрыватель заточен как раз под стили 60х
Спасибо за инфу, в принципе если его хорошо и детально посмореть и все сделать профессионально
он еще 50 лет будет играть ..
о поводу тонарма повторюсь, очень часто встречаю его с SME 3009, видимо эта связка оптимальна, но буду узнавать более подробно.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

По торенсам может ответить, практически, на все вопросы.
- Купил Торенс, что теперь с ним делать?    
что делать как раз все ясно,
полная профилактика
новый кошерный стол
новый тонарм или два, в зааистмости от купленного стола

другое дело есть детали которые необходимо
учочнить

Купить какое-то старье, (за 2500 грина!) уж извините, и еще его доделывать, оказывается? Я плякал

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Купить какое-то старье, (за 2500 грина!) уж извините, и еще его доделывать, оказывается? Я плякал

Саш ,там  есть  за  что  поборться,
работа  ,конечно.на  любителя.
Но  выхлоп может  оказаться  весьма  недурственным. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
налюбителя.
Любителю трудно будет заставить это играть, с этими резинками, роликами и т.д.... IMHO.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
freeo  пишет:
отдал 1300 баканских ...
Неувязочка, однако. Продано за 2500 указано.
Чему верить?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Чему верить?
Какая разница? Не я же платил  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen  пишет:
Чему верить?
Ну  типо  ,он  забодал  прода  в  личке! :D

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Любителю трудно будет заставить это играть, с этими резинками, роликами и т.д.... IMHO.
Непонятны мне твои  сомнения,
мы  с  тобой  ,как  минимум двоих владельцев  знаем,
и оба  довольны! ;)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Любителю
Ключевое слово. Тут годами бьёшься,чтобы обычный пассик или прямоприводник заиграл. В начале темы пассика-ролика и близко не было. Если хочется ролик я бы наверное Гаррард взял бы. Ищущий да обрящет. Может всё и сложится у ТС.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)