Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 50 След.

вертушка 2000-2300 usd, посоветуйте плз вертушку

А чего опытный продавец влёгкую вдвое хиспанику скинул. он мексикан чтоли? или голодает? тыж сам в вертак в три штуки оценил. самому не боязно за такую мягкость и сговорчивость продавца?

124 в состоянии нового за 13 сотен возможно  это какойто развод, да ещё и с опционным тонармом Ортофон, а не унылой стандартной клюшкой ТП.

Цена 10 летней давности.
Изменено: Дуалист ... - 16-09-2016 21:16:05

Всем привет! Был у меня этот аппарат, машина серьезная, как уже говорили требует тщательного подбора компонентов. SME 3009 для него вариант средний, не самый лучший. Если уж его надумаете ставить, то только нормальный, а не облегченный вариант(тот который Инпрувед или как его там...). Специалист, которому будете отдавать, для профилактики и настройки, тоже должен быть серьёзным, который не мало таких аппаратов делал.
Вот так...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov пишет:
Был у меня этот аппарат
На что поменяли? и почему?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Aleksei Abramov пишет:

Был у меня этот аппарат
На что поменяли? и почему?    
Долгая история,как нибудь расскажу...Если коротко то многовато вертушек стало на 1 кв.метр...Сейчас конечно хотелось бы опять такой иметь...Вот обдум.варианты тайком от женушки..

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov пишет:
Всем привет! Был у меня этот аппарат, машина серьезная, как уже говорили требует тщательного подбора компонентов. SME 3009 для него вариант средний, не самый лучший. Если уж его надумаете ставить, то только нормальный, а не облегченный вариант(тот который Инпрувед или как его там...). Специалист, которому будете отдавать, для профилактики и настройки, тоже должен быть серьёзным, который не мало таких аппаратов делал.

Вот так...

вот нашел одного
вроде узко заточены на сервис Торенсов 124
сейчас списываюсь с ними

Был в гостях у одного меломана и видел этот аппарат, кстати, вспомнил по внешнему виду. У него еще акустические колонки были как у меня платяной шкаф.
Но он вокруг него деревянное обрамление вроде сделал
Изменено: artem.metropolis - 16-09-2016 22:00:02

Цитата
freeo  пишет:
Цитата
Aleksei Abramov пишет:

Вот так...

вот нашел одного

вроде узко заточены на сервис Торенсов 124

сейчас списываюсь с ними

http://www.classicthorens.com/home.html
Изменено: freeo - 16-09-2016 22:07:11

Тут будет не дешево,ох недешево...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov пишет:
Долгая история,как нибудь расскажу..
Так в результате, какой аппарат больше всех понравился, из каких выбирали, какой сейчас используете?
Вещий Олень:

Не будучи сильным спецом,просто расскажу как было у меня...Если Тор в отличном сост.как приедет, просто осмотрите его залейте свежее масло включите и дайте поработать пару часов.Просто пусть покрутится 2-3ч.Пощупайте мотор,скорости попереключайте...Уменя так было.Серьезные действия настройка итд нужны если аппарат пришел из студии к примеру,и пришлось менять гл.подшипник,мотор тоже на профилактику итд...У вас то как Вы пишете сост.вроде отличное..Фирмы вроде таких конечно сурьозные,но денег возьмут не мало,по сему не спешите,псть сначало хорошо приедет...к Вам.Рад за Вас..

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)