Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 50 След.

вертушка 2000-2300 usd, посоветуйте плз вертушку

Цитата
Aleksei Abramov пишет:
Не будучи сильным спецом,просто расскажу как было у меня...Если Тор в отличном сост.как приедет, просто осмотрите его залейте свежее масло включите и дайте поработать пару часов.Просто пусть покрутится 2-3ч.Пощупайте мотор,скорости попереключайте...Уменя так было.Серьезные действия настройка итд нужны если аппарат пришел из студии к примеру,и пришлось менять гл.подшипник,мотор тоже на профилактику итд...У вас то как Вы пишете сост.вроде отличное..Фирмы вроде таких конечно сурьозные,но денег возьмут не мало,по сему не спешите,псть сначало хорошо приедет...к Вам.Рад за Вас..

Спасибо!!!

У меня друг занимается роликовыми проигрывателями.
Очень плотно уже лет 7-8.
Полная реставрация.
И помогают ему три мастера разного профиля.
Уровень исполнения сейчас очень высокий.
На днях мне сбрасывал фото восстановленного Гаррарда 401.
Впечатлило.
Собрал себе в коллекцию уже 30 проигрывателей.
Торенсов у него нет.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

сегодня продавали на барахолке Тор 126 за 270 евро в отличном состоянии  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Aleksei Abramov пишет:

Долгая история,как нибудь расскажу..
Так в результате, какой аппарат больше всех понравился, из каких выбирали, какой сейчас используете?
Подробно пожалуй, надо в дугой теме писать,а то накажут...В домашней сист.на сегодня стоит Трансротор fat bob Referenc(SMEIV и SME 3009) В служебной(MONO) так сказать сист.RCA BQ2B(студийный стол 16"после реставр.с тяж.GREY...)

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov пишет:
Подробно пожалуй, надо в дугой теме писать,а то накажут...
Не, тут модераторы лояльные. К тому же ТС вертелку уже купил. Может поздравления принимать.
Цитата
Aleksei Abramov пишет:
RCA BQ2B
Это ж тумба здоровенная. Мотор при работе слышно, если дверцу открыть?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

как ты на барахле состояние определил. движок, опорный, тонарм ???
Блестит и доки? надо было взять и на ибей,  пару сотен поднял бы

А вообще 126  и 124  в табели о рангах это как Форд Мустанг и просто Форд :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
надо было взять

взял и уже отдал  :sing:

Цитата
Aleksei Abramov пишет:

RCA BQ2B
Это ж тумба здоровенная. Мотор при работе слышно, если дверцу открыть?
[/QUOTE]Есть такое дело,мотор подпевает чуток...А с тумбой повезло,именно с ней отреставр.с оригинальной именно 50 тых..Хороша..!

"Весчий" экспёрт:

440.

Так ты эта...  спикулянт :)  здеся таких не любят.

А я своего Тора когдато вообще за 80 помоему евро купил. Много-много лет назад. В комиссионном. Меня ещё ОХавин "консультировал".
Тоже почти какновый был и с МС головой годной.

Хороший был аппарат тоже вот продать пришлось по цене твоей блошки. Зря наверное новедь на потолке проигрывательне разместишь :D

ну зато всем хорошо - и мне и покупатору  :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)