Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт иголки Shure V15 III SAS

Доброго Всем времени суток.
Возник вопросик... Не знаю как так получилось :( но полностью вывалился кантеливер с иголкой из ромбовидного держателя. На помойку или как то лечится? Сам кантеливер целый, на конце какое то колечко. Жалко...вставка нулёвая. Фотки пока сделать нечем :confuse:

Рано на помойку, есть мастера, которые чинят

Вот и хотелось бы узнать этих людей... Надеюсь что ремонт обойдётся дешевле, чем покупка новой. Тем более они сейчас подорожали. Если что я из Литвы.

Посмотрите - остался ли крошечный магнитик на конце иглодержателе - если он на месте , аккуратно вставьте  иглодержатель в отверстие демпфера  - глубину и азимут определите опытным путем
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вставлял...вываливается :( А зачем на конце ромбовидной трубки, отверстия залиты припоем?

Цитата
Valulik  пишет:
А зачем на конце ромбовидной трубки, отверстия залиты припоем?
Отвестие залито припоем , потому что внутри ромбовидной части вставки была тонкая струна , наверное припой её держит  . На фото - эта струна показана  под номером 8 ....Вероятно - она оборвана .Так что вставлять кантилевер самому  теперь - бесполезное  занятие . Надо к мастеру обращаться ...
shure stylus.jpg (148.4 КБ)
Изменено: vs music - 08-09-2016 20:18:15

Вот и я где то про струну читал. Сейчас внимательно посмосмотрел, вроде с торца кантеливера осталась капелька припоя. Так я и хочу найти мастера который бы взялся за это дело. Если это возможно.

Цитата
Valulik  пишет:
Вот и я где то про струну читал. Сейчас внимательно посмосмотрел, вроде с торца кантеливера осталась капелька припоя. Так я и хочу найти мастера который бы взялся за это дело. Если это возможно.
Мастер такой есть , но живет далеко - Владивосток . На форуме винил-энжин он обитает под ником DELTA 667. В жизни - его зовут Дмитрием . Напишите ему - возьмется ли он за эту работу ....http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=11431&start=3585

Большое Спасибо.

Ну да, гадание на кофейной гущи...  :clinic:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)