Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Вопрос про ат120е

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Голова не лучшая в мире,но и не позорная.
:keep-order:
Пластинки Арсенал (Козлов) тока этой башкой мне нравится слушать. :smoke:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Звучит по мне лучше 120-й. Стоит недорого
Однозначно лучше - и звучит естественнее и сухости  нет никакой
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А как вам 440mlb? Думаю стоит ли ее менять и если менять, то на что?

Цитата
BlackD  пишет:

А зачем "менять"? Купите несколько разных голов..Штук этак 20-25..Да и слушайте разные..Про 25,шутка конечно..:)но несколько голов иметь в хозяйстве полезно.
Изменено: Сергей Сергей - 01-11-2017 17:08:49
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:

А зачем "менять"? Купите несколько разных голов..Штук этак 20-25..Да и слушайте разные..Про 25,шутка конечно..:)но несколько голов иметь в хозяйстве полезно.

Как бы AT никуда девать и не собираюсь :) Хочу просто еще попробывать что-нибудь. Что подойдет для тонарма SME 3009 s2 improved, эф. масса 9.5 грамм? У него по шкале прижимная сила максиум 1.5 грамм (по весам могу 2 грамма выставить). 25 картиджей не потяну финансово :D

Цитата
BlackD  пишет:
25 картиджей не потяну финансово :D

Ну я же написал.."шутка"..:)) Попробуйте Shure M75ED тип II,один грамм давить нужно..Бошка яркая,очень интересный звук.Как раз для СМЕ,оч.хорошо.

п.с.Лучше любых АТ и иже с ними..Найдите только с оригинальной вставкой,это не сложно.

https://www.ebay.com/itm/Shure-M75ED-type-2-cartridge-and-original-stylus-with-box/132378842406?hash=item1ed264d526:g:cw0AAOSwED5Z2s0u
Изменено: Сергей Сергей - 01-11-2017 20:47:07

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Попробуйте Shure M75ED тип II

Бошки  другим  советовать,оч.  бесперспективное  занятие.
Сколько  раз  обжигался.
М75  попадалась  мне раз  пять -шесть,
ни одной  не продал ,все  подарил.
Не произвела на меня  никакого  впечатления.
Даже  сказать  о ней  нечего.
Воздух  не портит  и это все.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Бошки другим советовать,оч.бесперспективное занятие.  

Ну для меня убытка нет..:)) А советую потому что сам пользуюсь,у меня их две,вставки оригинал.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
М75попадаласьмне раз пять -шесть, ни одной не продал ,все подарил. Не произвела на меня никакого впечатления. Даже сказать о ней нечего. Воздух не портит и это все.

Значит не туды вставлялась..:)) Ну а мне нравиться,даже больше 91 и 95-й.И лучше V-15 тип 4.

Цитата
BlackD  пишет:
Цитата
BlackD  пишет:
для тонарма SME 3009 s2 improved, эф. масса 9.5 грамм?
ADC XLM-II, ADC Super XLM MK II, ADC ZLM, EMPIRE 4000 D1 / D2 / D3, EMPIRE EDR.9
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Большинство современных голов,особенно АТ,звучат в одном каком-то ключе..Точно так же звучат и новодельные колонки и усилки,корректоры и сиюдюки и всё остальное..Не могу объяснить как,но одинаково..:) Какой-то звук,заточенный на некую "правильность".Слушать всё это не оч.интересно,ну это на мой взгляд.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)