Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Victor QL-Y5,VICTOR JL-B37,Denon DP-50L, Что предпочтительней

Добрый вечер.Никогда не сталкивался с полным автоматом таким как Victor QL-Y5,будет ли он лучше  по звуку VICTOR JL-B37,Denon DP-50L.Был в свое время ручник Denon DP-1000,оставил неплохое впечатление.И вообще что из этих аппаратов предпочтительнее,спасибо.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Victor QL-Y5
Я бы посоветовал не связываться с проигрывателями этой фирмы, имеющими серво-тонарм. Это ужос.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Спасибо я уже подумал,что лучше ручной взять меньше хлопот будет,ни дай бог что-то заглючит,это помойка сразу.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Спасибо я уже подумал,что лучше ручной взять меньше хлопот будет,ни дай бог что-то заглючит,это помойка сразу.

Сломаться этот аппарат,может только в том случае,если его уронить или наступить ногой на тонарм,он боится ударов.Катушки в тонарме,из тончайшей медной проволоки,если обрыв,тогда кирдык конечно.Если он изначально рабочий,то при нормальном обращении с аппаратом,работать будет отлично.Сломаться может любой вертак.Домыслы,что автомат чаще ломается,абсолютно беспочвенны.Даже в полностью ручном варианте,в движке могут быть и датчики холла,а так же полно транзюков,диодов,резисторов и т.д.А если так рассуждать,можно вообще ничего и никогда не покупать..:)) Целей ассигнации и самому спокойнее,не так ли? Нужно нормально обращаться с вещами,а не высекать из них огонь и поменьше экспериментировать,как это любят делать те,у кого руки словно крылья,что растут из ж... пы птицы..:))
Отрыв от народа и...падение!

Этот стон у вас песней зовется?  :laughter:

ВиктОровские "электронные" тонармы напрочь проигрывают классическим "механическим" той же фирмы. Не звучат...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А если так рассуждать...
Рассуждения - не ваш конёк  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нужно нормально обращаться с вещами,а не высекать из них огонь и поменьше экспериментировать,как это любят делать те,у кого руки словно крылья,что растут из ж... пы птицы..)

=)))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ВиктОровские "электронные" тонармы напрочь проигрывают

В очко или в дурака?..:)

Алексей,пожалуйста,если Вас не затруднит,объясните механизм "проигрывания"..Т.е.,каким образом серво динамический тонарм,негативно влияет на звучание и в чём это выражается конкретно.Не просто какой лучше или хуже,а почему и в чём проигрыш.И ещё..Что его может "тормозить" во время движения,что его тянет или за что он цепляется,а так же как это влияет на его свободный ход по вертикали и горизонтали? Очень интересно.Q-damping,не в счёт,ибо его можно просто отключить,повернув колёсико по часовой стрелке,а его положительное или отрицательное влияние на качество воспроизведения,это вопрос достаточно спорный.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Рассуждения - не ваш конёк :sing:

Именно Ваш Алексей,именно Ваш..:)) Я на Ваши лавры не претендую,упаси Бог,Вы лучший!

Я серьёзно.
Изменено: Сергей Сергей - 14-09-2016 02:13:05

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
VICTOR JL-B37
Лучший вариант считаю
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ВиктОровские "электронные" тонармы напрочь проигрывают классическим "механическим" той же фирмы. Не звучат.
Не один раз  сам делал такой вывод
Изменено: Андрей ФФФФФ - 14-09-2016 08:56:27
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Лучший вариант считаю  

Лучший в мире! Однозначно.
Изменено: Сергей Сергей - 14-09-2016 09:50:37

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что его может "тормозить" во время движения,что его тянет или за что он цепляется,а так же как это влияет на его свободный ход по вертикали и горизонтали?
:laughter:
Вещий Олень:
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)