Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Фонокорректор за 300-400 евро

Цитата
Владимир Староверов пишет:
-" И путь твой во мраке!"(С)...  
:D Все мы блуждаем впотьмах . Тока кажись выгребет один к лампочке , а потом смотришь - ан нет , показалось  :D
Изменено: vs music - 20-10-2016 01:27:51

37.

:D Тоесть, вместо фонокорректора ты  предлагаешь купить за три сотняги две стекляшки, и на них любоваться ?
Это уже какойто дзенбуддизм :)  Как телевизор смотреть без звука и изображения... Но с включённой тарелкой.

А вообще, живу по средствам, чего и другим желаю

Цитата
Дуалист ... пишет:
Как телевизор смотреть без звука и изображения...  
:) ...........- Рабинович, я слышал, что вы купили новый телевизор! Вы таки стали лучше жить?
- Я вас умоляю, Фима! Нам таки стало лучше видно, как другие живут лучше нас...
Изменено: vs music - 20-10-2016 01:37:02

Цитата
Дуалист ... пишет:
В аппaрате по 6 транзюков в канале, один в БП. Питание двухполярное 17 и 12 в вроде, бы. БП увы расположен на одной плате со всем устройством.
Посмотрел плату этого корректора . Судя по всему - в блоке питания стоит не транзистор , а микросхема ( в круглом корпусе с маленьким радиатором ) .... 6 транзисторов разделены группами по 2 . Между ними - конденсаторы и резисторы . Возможно - коррекция у него пассивная - между каскадами . Схемы нет конечно , но по фото - похоже что так сделано ....

Так как мои новые АС загораживают ТВ Филипс. за которым моя половина любит помедитировать, мною принято решение купить наконецто плоский. и на стену его.

Думаю вот Соню или Самсунг. С 3-4 метров смотреть 82 см достаточно ведь, Виктор, как считаешь?

Цитата
Дуалист ... пишет:
С 3-4 метров смотреть 82 см достаточно ведь, Виктор, как считаешь?
достаточно вполне . В крайнем случае - впоследствии докупишь лорнет  :D  Не знаю как в Германиях , а у нас по ящику - в основном  крутят редкостную мудянку , для которой и 15 дюймов - зело жирно ..... :D

EZV9000 реально хорошо корректирует, Витя. я послушал.
Ну и сам понимаешь, в начале 70-х в Баварии за фиговый корректор  ценой в солидную месячную зарплату могли и в суд подать.

тогда люди ценили каждую копейку трудовуюю и отношение к труду и его результатам было совсем другое.

Конечно мой германиевый Телек, то моя вечная любовь. Но гдеж их ещё возьмёшь,  я их ломаю.
:(  А музыку слушать надо.

Я ТВ не смотрю только иногда, когда ночью на работу собираюсь. Оне в это время оригинальные концерты 70-х-90-х крутят, или фильмы оттудава же. ну и нвости провинциальные.
Изменено: Дуалист ... - 20-10-2016 01:53:42

Цитата
Дуалист ... пишет:
А вообще, живу по средствам, чего и другим желаю
Мне  ,как-то, следак  говорит:
-Жить  надо  по  средствам!-тов.Староверов
На  что  я  ему  заметил,
что  по  другому  и  нельзя,как  не  крутись... :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мне ,как-то, следак говорит:
-Жить надо по средствам!
:laughter:  Как тут не вспомнить давешнего полковника с 9 миллиардами . Тоже - жил по средствам  ;) .....

Системку бы его глянуть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)