Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

просто поразительно, как некоторые просто лопаются от злости.
остаётся только отойти подальше,
чтобы не забрызгало.

Цитата
dadd  пишет:
остаётся только отойти подальше,
чтобы не забрызгало.
Конечно отойди...как можно дальше или вообще съепись на х"й.

Иванов, может у тебя болит шо?

Цитата
dadd  пишет:
Иванов, может у тебя болит шо?
Душа у меня болит, за форум, которому приходит 3,14здец :cry:

Осмотрел всю пластинку и конверт. Нигде нет упоминания о 45 оборотов. Интересно: как люди догадиль воспроизводить ее на этой скорости. Она и на 33 неплохо играет. :)  Правда, вокал грубее.... :)  Сейчас сижу - слушаю - очень неплохо.
FSB_1983.jpg (117.01 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-09-2016 11:52:22

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Осмотрел всю пластинку и конверт. Нигде нет упоминания о 45 оборотов.
Слав, вон в значке стерео... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Получилось так, что с демократами мое знакомство в 70-х и 80-х годах не состоялось по сути своей.
Либо фирма, либо отечественные исполнители.
Правда, осталась в памяти пара пластинок, которые зацепили еще в конце 70-х, и которые в первую очередь и приобрел относительно недавно.
Понемногу подкупаю и другие пластинки. Планов много. Еще б умудриться все это взять! :D

TEST i Wojciech Gassowski

PUHDYS - Perlenfischer

Цитата
dadd  пишет:
так это похоже, болгары.  

небыло такой ни у кого?

https://www.discogs.com/Srebrna-Krila-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8A%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0/release/5721704  
Ну разберись сначала, а потом пиши что они болгары :laughter: По товоей ссылке даже видно что на конверте написано - ЛИЦЕНЗИЯ!!!!   Хороши болгары ! Оказались хорватами))) https://www.discogs.com/artist/846483-Srebrna-Krila
Изменено: cuowsgeq - 23-09-2016 13:08:28
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Wojciech Gassowski - Основатель и вокалист Budka Suflera..  Test - как бы отдельный проект , сама пластинка очень клевая..
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Настоящие "второсортные демократы" :wink:
KIF_0986.JPG (136.77 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)