Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

Цитата
dadd  пишет:
эти демократы пылились бы на полках рядом с фирмой, но железный занавес дал им шанс.

падение занавеса дало шанс фирме расширить свое место, а демократов его изначально не было

Цитата
dadd  пишет:
в то время как западные немцы запели по английски.
а тебе вообще-то  известен тот факт , что некоторые группы демократов выпускали свои альбомы как на родном языке , так и на английском ?  ;)

Цитата
DSM  пишет:
а демократов его изначально не было
в корне неправильно суждение .

Цитата
vs music  пишет:
в корне неправильно суждение .

возможно, я не претендую на истину, но это мое мнение

Цитата
DSM  пишет:
но это мое мнение
а между тем - как уже правильно писали в этой теме - у демократов было немало интересных групп . И эти группы были на голову выше многой западной музыки , выходившей большими тиражами ...

Цитата
DSM  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Гениально, пол Европы отнести к странам третьего мира  

регулярно посещаю восточную европу, большинство и сейчас в третьем мире, ничего глобально не изменилось, кроме вывески

Интересно, Фил тоже думает, что живёт в стране третьего мира?

Цитата
vs music  пишет:
И эти группы были на голову выше многой западной музыки , выходившей большими тиражами ...

честно говоря не заметил этого, но не стану отрицать что на западе издавалось и много дерьма наряду с шедеврами

Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Интересно, Фил тоже думает, что живёт в стране третьего мира?

а мне это вообще не интересно))

вот мне просто удивительно, почему в западной Германии никто не пел на немецком языке?

Цитата
dadd  пишет:
вот мне просто удивительно, почему в западной Германии никто не пел на немецком языке?

Это как???
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)