Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

Такой , глупый вопрос -  а дорогие ли демократы в хорошем состояние.

Смотря какие.... Есть и подороже англо-американских первопрессов. А есть и такие, как показанный тобой Олимпик, которые Фил вкладывает в посылки в качестве прокладок.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Смотря какие.... Есть и подороже англо-американских первопрессов. А есть и такие, как показанный тобой Олимпик, которые Фил вкладывает в посылки в качестве прокладок.
Я понимаю,  вот недавно слушал  Омегу , только файлы. Мне не очень пошло, что слушаю  файлы. Ведь в детстве и молодости слушал или на виниле(давали послушать и переписать на бобину)  и было совсем другое ощущение.

Цитата
Deep  пишет:
Такой , глупый вопрос -  а дорогие ли демократы в хорошем состояние.

Сегодня брал Омегу по 2,50

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Сегодня брал Омегу по 2,50
Ну я понимаю, ты из Европы.

Цитата
Deep  пишет:
Ну я понимаю, ты из Европы.
не уподобляйся дадду - набери в гугле , и увидишь сколько стоят демократы в России . Их есть  ;) ...

Цитата
vs music  пишет:
не уподобляйся дадду - набери в гугле , и увидишь сколько стоят демократы в России . Их есть    ...
Виктор, на мешке. ;)

херцен что-то разбушевался.
все равно я гдровцев уважаю,
потому что они на родном хохдойч пели.
KARAT.jpg (335.25 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
херцен что-то разбушевался.

все равно я гдровцев уважаю,

потому что они на родном хохдойч пели.
Забыл про такую группу, когда то слушал.

Цитата
Deep  пишет:
на мешке.  
и не только .....на битлз.ру есть человек у которого частенько в продаже есть кое-что из демократов ....Конечно не за 65 рублей ( как любит дадд  :D ) , но цена не кусачая ....
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)