Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]Deep пишет:
и не только .....на битлз.ру есть человек у которого частенько в продаже есть кое-что из демократов ....Конечно не за 65 рублей ( как любит дадд    ) , но цена не кусачая ....
Про мешок посмотрел - цены кусаются, особенно Омега.  Виктор, напиши в личку про того человека на битлз.ру.  Я тебе письмо написал.
Насчет покупки винила, желательно надежного продавца,  а часто попадаются, не очень хорошие.
Изменено: Deep Purple 23 - 24-09-2016 13:34:40

Цитата
Deep  пишет:
Я тебе письмо написал.  
ответил ....

Цитата
vs music  пишет:
ответил ....
Тоже. :wink:

вот  она омега, так и лежит нераспечатанная.
зап4.jpg (527.17 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лакримоза-швейцарцы,а вокалистка вообще финка.
Была такая кельнская группа BAP,еще в 70-е 80-е,один из самых популярных составов ФРГ,вот они и пели по немецки.Хотя,их сами немцы мало понимали,кельнский диалект достаточно "специфицкий".
У меня старшая дочка как раз в Кельне живет. В дополнению к хохдойчу была вынуждена еще и севернорейнский диалект выучить. Говорит, что много общего с голландским.
А из немецких групп она слушает кроме Раммштайна, Линдеманна и Лакримозы - Ди Эрцте, Ди Тотен Хозен, Хайматерде, Айсбрехер, Эшенбах, Унхайлих - да дофига немецкоязычных команд.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
да дофига немецкоязычных команд.

А как же Novalis?
Novalis_1977.jpg (148.3 КБ)
Novalis_1978.jpg (87.73 КБ)
Novalis_1979.jpg (125.88 КБ)
Novalis_1980.jpg (131.21 КБ)

Мои первые демократы, на 45 оборотов ... У поляков  они назывались "почтовки". Чеслав Немен, Скальды, Червоны гитары...
Старшеклассником имел переписку со сверстниками из братской Польши. Менялись марками, реже пластинками...
Году в 70-71 из Союза и послать-то почти нечего было! Ну разве что "Весёлых ребят" со "Стареньким автомобилем". Или "Голубые гитары", опять же с битловским кавером.
"Норок" ещё...
Ближе к середине 70-х стало повеселее! :)
DSC03448.JPG (148.34 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А как же Novalis?
Это музыка для меня  :)
А она еще маленькая  :D

Цитата
Deep  пишет:
Такой , глупый вопрос -  а дорогие ли демократы в хорошем состояние.
Бывают всякие.. И даже такие.. https://www.discogs.com/sell/release/3028238?ev=rb   Данная пластинка представляет собой компиляцию , сборник, совсем молодых групп Югославии серелины 70-ых , в основном из Сербии. Проходил он в окрестностях Нови - Сада. Местечковый такой фест по сути , однако музыка интересная от фолка до прога..  Вообще юги любили всякие фесты и как правило потом выходили LP. Например Boom Fest. C 1972 по 1978 и каждый раз выходили пластинки с каждого фестиваля ( как правило - двойники)  Как раз с них то и раскрутились  всем известные группы.
KIF_0987.JPG (136.29 КБ)
KIF_0988.JPG (138.19 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А как же "мои" любимые        

https://www.youtube.com/watch?v=0fRB27kFOG0  
Ди Круппс - это тоже для взрослых.  :)
Я помню, когда дочка еще совсем маленькая была - года 3-4, она говорила, что слушая Ди Круппс (Фолле Крафт Фораус!), она немножко пугалась: ей музыка о скелетах напоминала  :o  :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)