Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

Цитата
koko bill  пишет:
А с 1979 по 1983 года била на уровне английской (и это не мое субъективное мнение)
РОк, даже в штатах и Англии, закончился после 1976 и если юги были на уровне Дюран Дюран, то  это меня лично, никогда не трогало. Вы пишите, что у вас возраст "осень жизни", ;)  :D  как пишут психологи, так и у мы не мальчики. У вас хоть ностальгия есть, вы слушали эти группы в юности, а у нас во Владивостоке, продавали только пластинки Лили Ивановой и Ивицы Шерфези, к которые не будят ностальгию. :laughter:  :laughter: Мы учились от японцев, которые любители фанка и соул.  Зачем мне просвещаться старыми юговскими группами, которые почили в обозе и которых не знают даже барыги занимающиеся "демократами"? Нам бы успеть прослушать по нескольку кругов, то что стоит в полке, а наименований тыщи, то что пока вызывает ностальгию. :prayer:
ПСы
Но с удовольствием ставлю плюс. Информация всегда интересно, кто-то обязательно воспользуется. :!:
Изменено: Изя Зоненлихт - 26-10-2016 06:49:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но с удовольствием ставлю плюс. Информация всегда интересно, кто-то обязательно воспользуется. :!:
Тоже ставлю плюс! :cheers:  Хоть, как говорил выше, рок стран бывшего соц. лагеря, не моя музыка. Но любая информация полезна. Открыл для себя много новых групп, и хоть в целом считаю, что юго-рок до английского и европейского уровня, всё же недотягивает. Есть приятные моменты. Очень полезно для расширения музыкального кругозора. Тоже есть желание ознакомиться с юго-джазом :museum: .

Цитата
koko bill  пишет:
 В Югославии существовала настоящая рок сцена с рок культурой! Ничего похожего в соц лагере не било  
Здесь наверно перебор вышел.
Про 70-ые ни чего не могу сказать. Но в начале 80-х объездил практически всю Югославию и Венгрию. Все магазины в Югославии были завалены западной лицензией, альбомов местных групп на прилавках было очень мало. Хороший развал был в Загребе в подземном переходе. Чего там только не было :o
В Венгрии наоборот - в магазинах в основном местные исполнители.
Какого либо превосходства юговской рок культуры над венгерской я не увидел и не услышал. Наоборот мне были тогда и сейчас ближе венгры.

Цитата
kurok79  пишет:
Цитата
koko bill  пишет:

В Югославии существовала настоящая рок сцена с рок культурой! Ничего похожего в соц лагере не било  
Здесь наверно перебор вышел.

Про 70-ые ни чего не могу сказать. Но в начале 80-х объездил практически всю Югославию и Венгрию. Все магазины в Югославии были завалены западной лицензией, альбомов местных групп на прилавках было очень мало. Хороший развал был в Загребе в подземном переходе. Чего там только не было  

В Венгрии наоборот - в магазинах в основном местные исполнители.

Какого либо превосходства юговской рок культуры над венгерской я не увидел и не услышал. Наоборот мне были тогда и сейчас ближе венгры.
Я думаю ,  koko bill  имел в виду что в то время в Югославии больше и легче дышалось.. Особенно молодым музыкантам.  Не было давления ( хотя.. история с Бульдозером была- коко расскажет - если захочет) Отсюда и десятки интересных команд. В Венгрии и Польше к примеру жестче было в этом плане.. Мне кажется коко не лукавит , говоря что была именно рок - культура..  Один Брегович чего стоит!
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

правда, не в той ветке пофлудили
Да, это разве пофлудили, про музыку малость потрепались. Вон в проговой ветке несколько страниц про колбасу со штанами перетирали.  

По поводу флуда осмелюсь спросить, а куда это дада отовсюду пропал? (не вызвать бы только этого духа ...)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тоже есть желание ознакомиться с юго-джазом.

Присоединяюсь,
оч.  интересно ,что  там  за  галактический  джазовый  Вуятичь?
А  плюс,это  да  поставлю с  удовольствием.
Тема  достойная!

Цитата
, а куда это дада отовсюду пропал? (не вызвать бы только этого духа ...)
Закрыли его до 3. 01. 17. Пусть отдохнёт малость, и мы от него отдохнём.

Цитата
По поводу флуда осмелюсь спросить, а куда это дада отовсюду пропал? (не вызвать бы только этого духа ...)
На сундуке он, итальяшек слушает.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
оч.интересно ,чтотамзагалактическийджазовыйВуятичь?
Только странность есть, джаз соц стран был представлен на полках, а вот Югов не припомню. Может из идеологических противоречий чмырили их? :o Правда западные лицензии, в юговской печати, были широко представлены во Владе, ужасного качества, использовались в качестве прокладок. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в качестве прокладок.  
Товарищ говорит о галактике? :o
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)