| Цитата |
|---|
| Сергей Смолл пишет: Прослушаешь Smak не забудь отписать свои впечатления |

«Денег нет, но вы держитесь»
|
26-10-2016 22:32:32
Даже в Белграде сейчас сложно найти пластинки в хорошем качестве Прежде всего тогда пластинки били расходным материалом ими обменивались а далеко не у всех била хорошая аппаратура (с словами пожалуйста пальцами не держись за массу) так что хороших копии осталось не много а виниловый бум последних лет раскупил остатки
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!
|
|||||
|
|
|
|
26-10-2016 22:43:36
Спорит о музыке все равно что танцевать об архитектуре (Френк Заппа)! Если считать что рок закончился с распадом Deep Purple боюсь мне тяжело будет донести до тебя свои мысли нпр как отнестись к the Clash , Dire straits, Talking heads....по мне они не чуть не хуже(а даже) лучше Sabbath, Uriah heep..... По мне гвоздь в гроб рока забили именно the Clash с альбомом Combat Rock когда самые искренние бунтари стали миллионерами (после чего как любой порядочный мужчина разошлись)!
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!
|
|||
|
|
|
|
26-10-2016 22:48:21
про Белградский Джаз фестиваль что ни будь слышал ?
|
|||||
|
|
|
|
26-10-2016 22:50:25
вот одно из самых больших созвездий в галактике
|
|||
|
|
|
|
26-10-2016 22:51:42
все кто играет с Terry звезды
|
|||||
|
|
|
|
26-10-2016 23:02:58
Буду знать.. |
|||
|
|
|
|
26-10-2016 23:04:11
Слышал про джаз фестиваль в Тифлисе.
Изменено: - 26-10-2016 23:04:40
|
|||
|
|
|
|
26-10-2016 23:06:38
Изя искренно сочувствую Начинать с этого и в правду невезуха Группа СМАК одна из интереснейших и самобытных но этот альбом обозначил конец легендарной группы (у меня его по этой причине и нет в коллекции - одно названые Рок Цирк чего стоит) Их первенец 1975 года бил очень хорош (блюз/рок) а второй вообще бил если не лучший то в пятерку лучших альбомов Юго рока входили (я их выложу чуть позже) Но с приходом пака/ню вейва они не сориентировались и раздулись как воздушный шарик Очень жаль P.S. за Ивица Шерфезт отдельное спасибо Это такой клоун Юго эстрады которого я не вспоминал лет 30-т P.S.S. всегда мечтал об рыбалке на дальнем востоке! Скажи а тунца у вас ловить ?
|
|||
|
|
|
|
26-10-2016 23:08:17
почитай тогда прессу Белградский джаз фестиваль с 1968 по 1987 год входил в тройку лучших джаз фестивалей мира !!!!
|
|||||
|
|
|
||||