Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Прослушаешь Smak не забудь отписать свои впечатления
Любопытно, Началась вторая сторона, Кукарача, :o Впечатление примерно, как от Машины Времени , конца 70 х. Нет никаких позывов и мыслей, так рядовая группа. Элементы прога, только в звуке, но не в мыслях. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
koko bill  пишет:

Я выкладываю только то что считаю интересным и не плохим как по музыке так и по форме
Я тебе честно скажу - есть в Москве несколько человек, которые специализируются на продаже пластинок демократов. Запрашивал у них списки. То что ты выкладываешь в этой ветке у них и близко ничего нет. То есть практически вообще нет югов. Большой дефицит здесь юги...

Даже в Белграде сейчас сложно найти пластинки в хорошем качестве    Прежде всего тогда пластинки били расходным материалом    ими обменивались а далеко не у всех била хорошая аппаратура  (с словами пожалуйста пальцами не держись за массу)  так что хороших копии осталось не много  а виниловый бум последних лет раскупил остатки
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
[QUOTE]koko bill пишет:

РОк, даже в штатах и Англии, закончился после 1976

Спорит о музыке все равно что танцевать об архитектуре (Френк Заппа)!
Если считать что рок закончился с распадом Deep Purple боюсь мне тяжело будет донести до тебя свои мысли
нпр как отнестись к the Clash , Dire straits, Talking heads....по мне они не чуть не хуже(а даже) лучше Sabbath, Uriah heep.....  По мне гвоздь в гроб рока забили именно the Clash с альбомом Combat Rock когда самые искренние бунтари стали миллионерами (после чего как любой порядочный мужчина разошлись)!
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
koko bill  пишет:

а про Юго джаз это отдельная галактика)
И  что  там  за  звезды  в  этой  галактике?

про Белградский Джаз фестиваль что ни будь слышал ?

Цитата
Олег Иванов пишет:
И джаза югославского имеются две вот такие пластинки.. Duško Gojković*  ‎– Belgrade Blues и Gojković* -  Kovačev*  ‎– Trumpets & Rhythm Unit  Но по джазу я небольшой знахарь  

вот одно из самых больших созвездий в галактике

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата

оч. интересно ,что там за галактический джазовый Вуятичь?  
Понятно, что главная guest star на этой пластинке Кларк Терри, но секстет Маркович-Гут очень хорош. Из 7 композиций 4 авторство Маркович-Гут. Записано шикарно!

все кто играет с Terry звезды

Цитата
koko bill  пишет:
все кто играет с Terry звезды

Буду  знать.. :)

Цитата
koko bill  пишет:
Нет  не  слышал.
Слышал  про  джаз  фестиваль в  Тифлисе.
Изменено: Владимир Староверов - 26-10-2016 23:04:40

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У меня, есть юговскя группа. Завтра послушаю ещё раз, третий после покупки.

Изя искренно сочувствую    Начинать с этого и в правду невезуха     Группа СМАК одна из интереснейших и самобытных но этот альбом обозначил конец легендарной группы (у меня его по этой причине и нет в коллекции - одно названые Рок Цирк чего стоит)
Их первенец 1975 года бил очень хорош (блюз/рок) а второй вообще бил если не лучший то в пятерку лучших альбомов Юго рока входили (я их выложу чуть позже)   Но с приходом пака/ню вейва они не сориентировались и раздулись как воздушный шарик    Очень жаль

P.S. за Ивица Шерфезт отдельное спасибо    Это такой клоун Юго эстрады которого я не вспоминал лет 30-т
P.S.S. всегда мечтал об рыбалке на дальнем востоке! Скажи а тунца у вас ловить ?

Цитата
Цитата
koko bill  пишет:

Нет  не  слышал.

Слышал  про  джаз  фестиваль в  Тифлисе.

почитай тогда прессу     Белградский джаз фестиваль с 1968 по 1987 год входил в тройку лучших джаз фестивалей мира !!!!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)