| Цитата |
|---|
| koko bill пишет: год входил в тройку лучших джаз фестивалей мира !!!! |
А кто на первом втором месте?
И кто их по ранжиру поставил?
--------
И есть одна трабла,я не читатель,я слушатель..

Изменено: - 26-10-2016 23:12:09
|
26-10-2016 23:17:55
ну и что история с Бульдозером ? Вся цензура состоялась в том что с обложки первого альбома (я его выставил) выкинули одну фотографию (где член группы(бородаты) в форме пионера играет на гармошке заменили на голого мужика)) второй альбом и вправду задержали почти на год с выпуском но за тертый (Mini LP) получили гос награду Но концерты у них били убойние а Брегович отдельная песня ВСЕГДА бил самим популярным - это он умел P.S> спасибо за понимание мало кто понимает что я хочу донестиююю
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!
|
|||||||
|
|
|
|
26-10-2016 23:20:57
Напрасно вы так, публика ,конечно,ехидная, но глубоко понимающая! Это факт! |
|||
|
|
|
|
26-10-2016 23:22:47
СМАК первенец 1975 очень хорош
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!
|
|
|
|
|
|
26-10-2016 23:25:55
мини лп (двойной сингл) 1976 "спутник" оооооочень хорош это отдельное издпние м ни одна вещ не входила ни в один лп
|
|
|
|
|
|
26-10-2016 23:31:01
|
|||||
|
|
|
|
26-10-2016 23:51:45
Девис уж точно не югослав. Как мне кажется. ---------- У нас в 18 году будет чемионат мира по футболу, это первое ,что на ум пришло.. И наши будут играть в финале... Думаю сыграют сильно хуже,чем М.Девис.. ![]() \---- То есть ты думаешь,что юги в джазе крепше чем Пшеки??!
Изменено: - 26-10-2016 23:54:55
|
|||
|
|
|
|
27-10-2016 00:09:06
а это шедевр 1977 год Смак в этот момент превозошел по порулярности даже bijelo dugme!!!! все песни стали супер хитами - даже три инструментала!!! первая веш Черная дама(дама пик) хард роковый боевичок а потом помесь харда/фюжна/этно шик и блеск!!! на ютюбе закачайте вещ tegoba для начала. все пьеси отлични
|
|
|
|
|
|
27-10-2016 00:09:53
без обид Конечно Майлз не серб но то что он выступал 4 раза на одном и тоже фестиваль тоже что-то значит (первый раз 1971 - у меня есть ботлеги всех его выступлении) скажи честно что вообще ты знаешь про Югославию про Юго джаз здесь вообще ничего не известно так же и про Юго рок
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2016 00:21:37
Мебель была неплохая(брал в 1984 году"жича" жилая комната-5200рублей комплект) винил был неважный.. это все пожалуй, да , дубленка еще у меня была,хуже канадской. Вот про рок и джаз, действительно ничего не знаю,ну почти ничего. Вся надежда на тебя! Все что ты пишешь, читаю с большим интересом. Плюс поставил давно,больше нет. |
||||
|
|
|
|||