Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

:clinic: Раздвоение личности, однако ;)

Цитата
Валерий Охотников пишет:
Хрен с вами, пора отсюда валить!  Одни тролли собрались и сопли выпускают.
:laughter:
Опять клон? Или клоун?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Опять клон? Или клоун
«Неприкасаемые», ипёнть  :laughter:
https://www.youtube.com/watch?v=s76G5IoGd_0  ;)

Цитата
Deep  пишет:
Что, стероидов нажрался!

Да ты еще и дерзок, даддовский рупор!  :)  "...Ах, Моська..."

:)
Изменено: Александр Лиринг - 02-11-2016 17:37:36

Валера - он святой, постоянно к свету тянется :prayer:

«вы слушаете какого то композитора и какую то его симфонию. Исполняют разные исполнители, вы обсуждаете кто то хорошо исполнил, кто то плохо. Как вы это понимаете. Ведь написал симфонию очень давно, а может где плохо и есть правильно сыграли?? Да в общем, как понять классическую музыку??!»

А Слава - жестокий больно :confuse:

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Марек Грехута - Дорога за горизонт, 72 год. По моему, потрясный диск для любителей "интеллектуальной" музыки. Затрудняюсь сказать на кого он похож тем, кто его не слышал. Он скорее говорит, чем поёт под классную аранжировку. Как правило, слушается даже теми, кто признаёт только запад. И удивительная для Музы запись, практически все частоты на месте, плюс прозрачность. Почти как на Коламбии. Лучшая по записи польская пластинка, которая мне не попадалась, а слушал их много (до середины 80-х). А вот на дискогсе он не ценится. Так, порядка 10 евриков. А какой-то проговый одноальбомный Nurt стоит порядка 150??? Хотя, на мой взгляд, ерунда полная (был раньше, с польской выставки). Конечно, этот Nurt очень редкий, но, кому он нужен ....
Очень люблю тоже Грехуту, послушайте вот этот еще - очень хорош! Второй студийник..  Marek Grechuta  ‎– Magia Obłoków
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:
[
Очень люблю тоже Грехуту, послушайте вот этот еще - очень хорош! Второй студийник..  Marek Grechuta  ‎– Magia Obłoków
[/QUOTE]

Спасибо за инфу. Жаль, что такой не попадался. Поищу в инете. У меня только с ANAWA 1-й 70-го и Хоровод 71-го. Есть ещё сольник 81, но, по моему, ерунда.                                                                               Кстати, об изданиях Музы на синих, красных и др. пятаках, те же, но на русском - похоже, что исследователей здесь нет. Это не Вертиго, или Айленд. Да и там, только описательная часть, для филателистов. Меня же звук интересует. Интересно, кому нибудь доводилось сравнивать звук на Музе по разным вариантам изданий одного диска? Почти такая же фигня у венгров. Многие диски у них имеют вариант издания для СССР с надписями на русском. Хотя, сравнением говеного звука на Музе вряд ли кто занимался. И все же, интересно.

Я сравнивал немного.
Здесь, в порядке убывания, ранжир такой - кремовый, красный, морковный.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
такой - кремовый, красный, морковный.
Справа  вижу,красный,
а  посередке,какой  будет  цвет?
Ну  не  морковный-же? :o
Изменено: Владимир Староверов - 03-11-2016 12:12:18
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)