Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Вертушка Pioneer PL-70, Мнения о вертушке Pioneer PL-70

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Именно так, как указано выше.
представляю , как бы Дмитрий поступил с тонармом . Еще свежи воспоминания об судьбе шелла .... :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

представляю , как бы Дмитрий поступил с тонармом . Еще свежи воспоминания об судьбе шелла ....  

Да ладно тебе.:) Это ж у меня экспериментальный вариант вертушки. Я ставлю на ней опыты. И пока что все очень удачные. Выжал из неё то, на что она даже не была расчитана.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Это ж у меня экспериментальный вариант вертушки. Я ставлю на ней опыты. И пока что все очень удачные. Выжал из неё то, на что она даже не была расчитана.
:D https://www.youtube.com/watch?v=o7Ee0j7iHKQ

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Это ж у меня экспериментальный вариант вертушки. Я ставлю на ней опыты. И пока что все очень удачные. Выжал из неё то, на что она даже не была расчитана.
https://www.youtube.com/watch?v=o7Ee0j7iHKQ  

С домом всё будет хорошо:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
но тонарм не сверли . Не надо  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

представляю , как бы Дмитрий поступил с тонармом . Еще свежи воспоминания об судьбе шелла ....  

Кривая палка - беспонтово. Но покупать прямую - дорого. Значит, одно решение - выпрямлять. Я голосую за это :))
Дмитрий, прислушайтесь к моему совету!.
VS music, Ваш ход :))

Цитата
Andr039  пишет:
Значит, одно решение - выпрямлять. Я голосую за это )
VS music, Ваш ход )
:D Да , выпрямить - это логично . А потом , когда будет прямая - можно будет ещё и стенки сточить изнутри ( круглым рашпилем ) - ну чтоб выйти наконец на малую массу  :D

Цитата
vs music  пишет:
ну чтоб выйти наконец на малую массу    
О!! Ведь точно! я и забыл, что проточка шелла была для уменьшения массы. так мое предложение просто убивает двух зайцев!! Дмитрий, без шансов - Вам надо выпрямлять палку :))

Цитата
Andr039  пишет: Значит, одно решение - выпрямлять. Я голосую за это  )

VS music, Ваш ход  )

О! Щас пойду разогну.:)
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

но тонарм не сверли . Не надо    

Виктор, я похож на идиота?:) Вообще то я по образованию инж-механик. Сопромат и "Детали машин" изучал хорошо. Сверлить гипотетически можно было бы попробовать на отдельном, cнятом тонарме. Но там провода  в палке и это проблематично будет. Хотя идея неплохая;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Виктор, я похож на идиота? Вообще то я по образованию инж-механик. Сопромат и "Детали машин" изучал хорошо. Сверлить гипотетически можно было бы попробовать на отдельном, cнятом тонарме. Но там провода в палке и это проблематично будет. Хотя идея неплохая;)
:) Это была субботняя шутка юмора ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)