Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

[ Закрыто ] Помогите с выбором проигрывателя, pleeease.

То Андрей Светлицкий: Спасибо за совет, конечно, но если бы у меня был выбор между 1200 и этими двумя, я бы не задумываясь взял его, а так :хu:
Разве что, продать тот который выберу и потом взять, что-то стоящее.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Сами посмотрите.Как две капли воды

Только тот, что ниже, можно рядом с микроволновкой поставить  (по дизайну сочетается)...

Цитата
Alexander Family пишет:
Только тот, что ниже, можно рядом с микроволновкой поставить (по дизайну сочетается)...

Можно..У меня есть ресивер B&O 1900,он на стене висит,радиво слушаю иногда.Так вот кто приходит,говорят:"Странный какой-то кондиционер"..
Изменено: Сергей Сергей - 02-10-2016 00:35:09
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Kot_Alex  пишет:
То Андрей Светлицкий: Спасибо за совет, конечно, но если бы у меня был выбор между 1200 и этими двумя, я бы не задумываясь взял его, а так  

Я против тангенса,если что.

Цитата
Kot_Alex  пишет:
То Андрей Светлицкий: Спасибо за совет, конечно, но если бы у меня был выбор между 1200 и этими двумя, я бы не задумываясь взял его, а так  

У Андрея на форуме ещё один зема появился. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да ты енбулся. Купил , продал, купил, продал, опять купил, но продал уже дороже. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Alexander Family пишет:

Только тот, что ниже, можно рядом с микроволновкой поставить (по дизайну сочетается)...

Можно..У меня есть ресивер B&O 1900,он на стене висит,радиво слушаю иногда.Так вот кто приходит,говорят:"Странный какой-то кондиционер"..

Серёж да ты не один "Плюшкин".У меня тоже тюнерок "Marantz"стоит и радиола ВЭФ
"ЛЮКС" 57г.в.на которой слушаю пластинки на 78об.Меня очень радуют эти вещи,как будто-то
в детство и юность возвращаюсь.Ну ностальгия мать её... :scout:

Топикстартеру:
Вы не совсем правильное место выбрали, чтобы задавать такие вопросы. Если более-менее владеете английским, поинтересуйтесь что пишут об этих аппаратах на западных форумах, хотя бы на том же audiokarma.org . Поверьте, информации в сети достаточно и представление себе вполне можно составить о том или ином вертаке. А там уже сами всё решите.

А здесь в лучшем случае будут подначки и клоунада, а в худшем  какой нибудь сноб как обычно заявит, что всё что стоит меньше пары тысяч баксов по определению дерьмо, а если нет денег на "нормальный" пальцатый аппарат то слушай мол CD ;).

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Да ты енбулся. Купил , продал, купил, продал, опять купил, но продал уже дороже.  
Охренела твоя голова,я всю жизнь продал три пластинки.

Цитата
7027  пишет:
хотя бы на том же audiokarma.org .  
Feel like home,man! :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)