Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

[ Закрыто ] Помогите с выбором проигрывателя, pleeease.

Цитата
7027  пишет:
а в худшем какой нибудь сноб как обычно заявит, что всё что стоит меньше пары тысяч баксов по определению дерьмо

В точку! Классический ответ в стиле форума Хай-Фай.ру.:))
Изменено: Сергей Сергей - 02-10-2016 08:36:56
Отрыв от народа и...падение!

или пошлют изучать все тыщупятьсот страниц,
что было написано до этого.

Цитата
dadd  пишет:
или пошлют изучать все тыщупятьсот страниц,  

Или лучше сразу к Дадд,чё лишнего-то читать...:)
Отрыв от народа и...падение!

вообще, забавно, мыльницу с нормальным проигрывателем сравнивать.
и при этом, оказывается, мыльница лучше звучит.
как это может быть?

В общем, переставил(настроил) я пикап и все заиграло как положено(я так думаю :tribune: ). Оставил 1710. Всем большое спасибо за участие и поддержку ;) П.С. тему можно закрывать

Цитата
Сергей Сергей пишет:
7027 пишет:
а в худшем какой нибудь сноб как обычно заявит, что всё что стоит меньше пары тысяч баксов по определению дерьмо

В точку! Классический ответ в стиле форума Хай-Фай.ру.)

А может просто классическая болезненно-обидчивая реакция новичков, которые не хотят смириться с жестокими ценовыми реалиями сегодняшнего дня.
Оно и понятно… Кому понравится, что тебе крылья подрезают.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
болезненно-обидчивая реакция новичков, которые не хотят смириться с жестокими ценовыми реалиями сегодняшнего дня.
Оно и понятно… Кому понравится, что тебе крылья подрезают.
Павел, высший пилотаж анализа :cheers:  :peace:

А когда они были не жёсткми? всё хорошее всегда дорого. Ресурсов в открытом доступе всегда не хватает.
Но начинабют всегда с малого. и в75 году и сейчас. 500 долларов вполне нормальный входной билет виниловую тему.
Пару сот вертак с головой, пару сот калоши и сотня усилок. Звук уже будет очень заметно отличаться от цифры.
Если хорошая связка уже есть, то за 500 баксов можно купить вертак уровня "на всю жизнь".

Цитата
Дуалист ... пишет:
за 500 баксов можно купить вертак уровня "на всю жизнь".
В Европе, Японии или штатах, согласен. При тамошном  выборе винтажа,  и возможностью послушать и оценить звук, за 500 баксов можно выбрать вполне приличный вертак. Но если брать  Россию, то за исправный, настроенный проигрыватель магазины накрутят ещё 3 конца, а по почте в тёмную через Ebay, всегда лотерея.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В Европе, Японии или штатах, согласен.

Мне кажется, что сейчас уже не сложно покупать в европе через знакомых и друзей.

Машины покупают :D И с техникой решаемо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)