Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Technics 1210 и Shure V15 type2..3...4...???, Имеет ли право на существование такая связка

Интересует, будет ли жизнеспособна такая связка. Много положительно читал об этом шурике, но насколько я понимаю эта голова больше подходит под легкие тонармы так как у нее высокий комплианс, а у меня средне-тяжелый тонарм(вроде бы). Есть ли смысл ставить ее, с учетом наличия Ортофона 2мблэк. Будет ли эффект "Вау"?
P.S. Прошу не флудить, вертушку в ближайшие годы менять не планирую, усилитель, колонки и корректор тоже))).

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Интересует, будет ли жизнеспособна такая связка.

Ещё как.У меня стояла на Техникс 1200 GLD,V15 III,идеальный вариант.
Отрыв от народа и...падение!

Вариантканешь нормальный, у самого такой технарь с шуриком 3, но опять же, у тя есть хорошая голова, так что тут вопрос спорный, стоит ли тратится на недешёвого шурика. Но я так, мысли в слух, ибо не слышал блек

Как звучит на техниксе, нет ли сибилянтов/гудения и других проблем? Насколько принципиальна родная игла или jico sas тоже возможна.

если на виниле нет сибилянтов нет и на шурике и даже на ат 120. Про иглы не скажу. Так и сас не хило стоит

Цитата
Интересует, будет ли жизнеспособна такая связка. Много положительно читал об этом шурике, но насколько я понимаю эта голова больше подходит под легкие тонармы так как у нее высокий комплианс, а у меня средне-тяжелый тонарм(вроде бы). Есть ли смысл ставить ее, с учетом наличия Ортофона 2мблэк. Будет ли эффект "Вау"?  
Конечно такая связка имеет место быть.
Блэк не слышал, но не думаю, что головка за 600 евро должна быть плохой.
"Вау" вряд ли случится. Максимум, разве что "вау".
И то под сомнением.

Цитата
Как звучит на техниксе, нет ли сибилянтов/гудения и других проблем? Насколько принципиальна родная игла или jico sas тоже возможна.

Только родная!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
V15 III,идеальный вариант
Не самый худший вариант для старого рока :cheers:

Нормально будет. У меня такой вариант был до недавних пор. Вполне себе. Вот только шурик переехал на микру с легким сме, где ему совсем хорошо, вот думаю, что на технарь теперь ставить, так как "рабочая лошадка" он рулит и останется в тракте.

Цитата
vacyran  пишет:
Нормально будет. У меня такой вариант был до недавних пор. Вполне себе. Вот только шурик переехал на микру с легким сме, где ему совсем хорошо, вот думаю, что на технарь теперь ставить, так как "рабочая лошадка" он рулит и останется в тракте.
Ну тогда мой совет:-))) ортофон 2мблэк, очень хорошая голова и идеально согласуется с техниксовским тонармом.
Всем спасибо, буду потихоньку искать...
Кстати, какая будет адекватная цена на ибэе на родную вставку в хорошем состоянии?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)