Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Roxton Radius 5 мнения пользователей

Цитата
Евгений242  пишет:
Я спрашиваю пользователей,

...пользователь этой Роксаны на сколько я знаю у нас тут один... это его инквизиторское величество... но он сейчас в бане... вроде еще около месяца ему сидеть. :(
...по его отзывам, он этой вертушкой весьма доволен. :smoke:

Цитата
Евгений242  пишет:
У профессионального звукорежиссера с музыкальным образованием
У проф.звукорежиссера с муз.образованием не может быть говеной вертушки?
Семикилограммового чуда за 3000$?
Цитата
Евгений242  пишет:
Я спрашиваю пользователей, а не "условных специалистов", понятия не имеющих о том, что говорят. Не флудите в теме, пожалуйста, если сказать вам нечего.
Поиском научитесь сначала пользоваться, а потом советы раздавайте, кому где и что писАть  :smoke:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39470/
Изменено: Алексей Алексеев - 15-10-2016 23:43:48
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:

Я сегодня её слушал. У профессионального звукорежиссера с музыкальным образованием.  
В чем тогда проблема     - пусть звукорежисёр о ней и расскажет Вам подробно - будет инфа из первых рук .

С радостью. Он в ней души не чает. Тонарм и голова по его мнению-лучше пока не придумали. Очень аккуратно и точно позиционируется. С учётом того, что он мог бы и намного дороже купить, я ему вполне верю. Касательно звучания-у всех разные уши, как известно. Звучала мягко, детализованно. Слушал японский The Wall. Помимо всего стоит простенький эквалайзер Пионер 777 и не очень простенькое усилительное оборудование. В обще мне понравилось. Хотел услышать прочие мнения.

Цитата
Евгений242  пишет:
Помимо всего стоит простенький эквалайзер Пионер 777  
:D  ну а как звукорежисеру - да без эквалайзера-то жить ?  ;)

Цитата
Евгений242  пишет:
В обще мне понравилось

надо брать....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Евгений242  пишет:
Касательно звучания-у всех разные уши, как известно. Звучала мягко, детализованно.  
Если сам послушал и понравилось - зачем слушать что скажут другие ? Или этот звукорежисёр хочет её продать ?  :) Тогда , безусловно - расклад совсем другой  ;)

Цитата
Евгений242  пишет:
В обще мне понравилось. Хотел услышать прочие мнения.
Понравилось- и хорошо. Прочие мнения- это не понравилось, так что-ли? ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
надо брать.
:D  https://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY

ну как то так  :D
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я почти на 199 процентов уверен что ни у кого на форуме нет такого..
Я  точно  знаю,что  есть, у  Равинского  по моему.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)