Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Roxton Radius 5 мнения пользователей

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

я почти на 199 процентов уверен что ни у кого на форуме нет такого..
Я  точно  знаю,что  есть, у  Равинского  по моему.

...дык я так и сказал... смотри спам - 11 :D

Цитата
Евгений242  пишет:
Тонарм и голова по его мнению-лучше пока не придумали.  
Тем более:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
надо брать....
И непременно............
Цитата
простенький эквалайзер Пионер 777
тоже
Цитата
надо брать....
;)

В начале 2000-х её можно было купить за 30000руб. Сейчас цена  :o. В то время у меня был Про-джет тоже акриловый,кажется экспириенс. Роксан по сравнению с ним поинтереснее был. Но тонарм у Роксан очень неудобен в настройках. Пробовали по тестовой пластинке настраивать антискейт так и не получилось добиться без искажений.
За его сегодняшний ценник много лучше можно найти, а так красив,ничего не скажешь.

Цитата
Евгений242  пишет:
Тонарм и голова по его мнению-лучше пока не придумали.
В тонармах от виниловых проигрывателях он, вероятно, мало чего понимает.
В картриджах, похоже, тоже  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
В начале 2000-х её можно было купить за 30000руб. Сейчас цена   . В то время у меня был Про-джет тоже акриловый,кажется экспириенс. Роксан по сравнению с ним поинтереснее был. Но тонарм у Роксан очень неудобен в настройках. Пробовали по тестовой пластинке настраивать антискейт так и не получилось добиться без искажений.

За его сегодняшний ценник много лучше можно найти, а так красив,ничего не скажешь.

Например? Красив, да. Я вот не сомневался, что сколько людей (точнее ушей), столько и мнений. Ну я вот, например, предпочитаю слушать более "окрашенный" звук, так, что ли... Потому ко всем прелестям купить эквалайзер, пока думаю о Пионере 777. Вот. Тогда подскажите другие идеи по вертушке, если не сложно. Форум я поштудировал, конечно. И с гуру посоветовался - дословно "VICTOR JL-B77 с тонармом FR-54 + кабель SAEC 5006A + головка Technics 205 с высоким выходом + новая 405 игла с шибатой и титаном  + оригинальный  шелл FR + лицендрат в шелл". Вообще в теории под каждое издание нужна своя голова и тонарм. Но это, само собой, нереально. В итоге нужен приемлемый универсал. И, если кто что присоветует, заодно уж напишите пару слов о фонокорректоре и пред-/усилителе - именно с предусилителем хочу купить. А, да, бюджет. 350т. Как-то так...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:

Помимо всего стоит простенький эквалайзер Пионер 777  
ну а как звукорежисеру - да без эквалайзера-то жить ?    

:laughter:  :laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)