Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Сергея Коршунова с Днём Рождения !!!!!

Павел, Wefo, Игорь, Спасибо! :peace:

Сергей, с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
Всех кайфов и здоровья, конечно же!!!

Спасибо! Ещё раз Благодарю всех за поздравления и пожелания! Искренне тронут стольким вниманием и позитивом в мой адрес. Откровенно говоря, было недавно желание завязать с форумом, но всё же считаю, положительного в здесь  гораздо больше, чем негатива.  Очень много ценного и полезного почерпнул тут для себя. Так же рад был поделиться своими знаниями.

Поднимем тему.

Сергей, здоровья тебе, благополучия, хорошей музыки и ништяков всяких разных в неограниченном количестве !!!
:hb:

Ох, как время летит!  :( Год прошел моментально...

Сергей, с днем рождения! Здоровья и радости от жизни!
I've got the music, I've got the booze...

Сергей с днём варенья! :hb:
Всего самого наилучшего и крепкого здоровья.

...давай возвращайся, ты здесь нужен. :peace:

С Днём Рождения Сергей. Удачи и всего хорошего.

Спасибо, Мужики!  Искренне тронут. :peace:  Думал, уже давно меня здесь забыли. Если будут интересные темы, вернусь. :scout:  :D

Дык начали уж. Куда пропал?

Цитата
             wefo пишет:
Куда пропал?
Откровенно говоря, почувствовал холодок на форуме. Когда я заступился за дадда, у меня одновременно слетело несколько плюсов, а на форуме в тот момент были только завсегдатые. Сами плюсы для меня мало что значат, но когда слетают несколько одновременно, чувствуется негативное отношение. А ссать против ветра я не люблю. Да и интересных тем стало меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)