Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Фонокорректор и предусилитель San Valley SV-3 + SV6, Мнения, советы

Здравствуйте все. Интересует мнение о данной связке San Valley SV-3 + SV6. Да и вообще в целом интересно, на столько ли критично установка отдельного фонокорректора или, всё же, бывают неплохие варианты спаренного преда и фонокорректора? Я о ламповом преде... Выслушаю все советы и мнения с благодарностью.

Цитата
Евгений242  пишет:
Выслушаю все советы и мнения с благодарностью.
Это http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic81531/ читали?
:scout:
973572018.gif (35.71 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Евгений242  пишет:
бывают неплохие варианты спаренного преда и фонокорректора? Я о ламповом преде...
Бывают как пример Luxman CL35III был у меня такой.У него ещё есть возможность трансы для МС вставлять,№18.
AUDIO RESEARCH,AN.
Снимокшг.PNG (227.04 КБ)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:

Выслушаю все советы и мнения с благодарностью.
Это  http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic81531/  читали?

Читал. Малоинформативно.

Цитата
Евгений242  пишет:
Интересует мнение о данной связке San Valley SV-3 + SV6
Так у Андрея и спросите

У меня два ламповых преда: Conrad Johnson и Luxman CL40. Второй конечно посолидней скроен, но первый играет обалденно. Подбор ламп рулит. Проверено.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
У меня два ламповых преда:  
Так он же наверное Андрею мозг вынес по поводу связки которую он обозначил выше, а до этого по поводу проигрывателя,который ему посоветовал спец. Я так понял тоже Андрей.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:

Интересует мнение о данной связке San Valley SV-3 + SV6
Так у Андрея и спросите
Вот у него я и хочу купить. Просто решил спросить иные мнения.

Цитата
Евгений242  пишет:
Вот у него я и хочу купить
Ну и правильно, хоть не кинут на деньги и комплект подберёт играющий
Изменено: Владимир Даниленко - 20-10-2016 21:15:09

Сколько людей, столько и мнений, сам послушал  у себя дома  на своем тракте, сформировал свое мнение, и для чего тебе мнение других людей, все по разному слушают и слышат, кому то басы должны бить в живот, некоторым не резко, другому надо что бы цикало цик цик погромче, есть любители эмоциональной составляющей, а многие не понимают и незнают что это такое, и можно на эту тему много писать, а слушать и кайфует от прослушивания музыки именно тебе, и ни кто тебе не скажет от какой связки, и музыки будешь кайфовать именно ты........
Уу--ффффф накалатил букв.... :-)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)