Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите подобрать фонокорректор, TRIODE + KLIPSCH

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Какие брЭнды? Он самолично корректоры паяет    
Я не паяю, я бухгалтер- связной :-(
Изменено: klient909 - 22-12-2016 17:01:09

Цитата
Евген  пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
Евген  пишет:

- Фонокоррректор. Какой?  

Если Вы собрались покупать усилитель,зачем Вам корректор? В приличном усилителе,есть свой,"бортовой" фонокорректор,соответствующий классу аппарата.Если Вы уверены что при подключении выносного,типа "Кембридж",сделанном на одном китайском копеечном операционнике,Вы попадёте прямиков в Рай,минуя страшный суд,то Вы глубоко заблуждаетесь.Купите приличный усилитель,желательно исправный,подключите Вашу вертушку и послушайте..Да,и что бы сделать полноценные выводы,поменяйте акустику,на что нибудь более приличное,а уж затем "корректируйте" то что у Вас получилось.Если звучание устроит,то и не тратьте напрасно деньги,если почувствуете что могло быть и лучше,покупайте корректор.

Серегй, а от какой суммы встречаются усилители с добротным встроенным фонокорректором? Такие, где он не для галочки ставится.

Какие-то особенные, не стандартные   встроенные фонокрректоры, в бытовых усилителях 60-х-80-х, встречались довольно редко. Эти аппараты могут оказаться не по карману, или искаться годами. А так, до определённого уровня,  звук корректора соотвествовал общему звучанию аппарата

Встречается даже так, что замечательный по звуку усилитель, вообще имел корректор лишь опционально. и это лишь повод попытаться снизить цену, но, ни в коем случае не отказвываться от покупки а сразу подумать о выносном корректоре. К примеру усилок UHER CV140, такой. Чудесный аппарат.

Ну вот хоть для себя немного точки над i расставил))
Спасибо вам всем огромное!

Начну тогда с замены АС.
Как считаете, Cambridge Aero 6 бри ограниченном бюджете неплохим началом будет?

Цитата
Евген  пишет:
а от какой суммы встречаются усилители с добротным встроенным фонокорректором?  

Понимаете ли в чём дело.. Звучать на самом деле,может и достаточно дешёвый усилитель..И абсолютно не важно какой в нём корректор.Что значит хороший или плохой? Тут вопрос согласования компонентов..Акустика-усилитель,голова-корректор,т.е.удачная совместимость,а это очень сильно влияет на музыкальность,т.е.общее восприятие.Вам не всё ли равно,что будет написано в технических данных на тот или иной аппарат? Вам музыку слушать,а не цифры считывать.Тут не может быть однозначного рецепта..Возможно дальше будут ответы,типа:"Купи этот или вот тот.."..:)) Ну кипите,и что дальше..? Ну принесёте домой..Возможно не понравиться и что дальше..? Всё только опытным путём,только методом проб и ошибок,как собственно и большинство людей.А если нужно что бы просто звучало..Ну тогда нет ничего проще..Докупайте к имеющемуся ресиверу фонокорректор...:(,да и слушайте "как есть.".
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Евген  пишет:
Начну тогда с замены АС. Как считаете, Cambridge Aero 6 бри ограниченном бюджете неплохим началом будет?

Если Вы будите смотреть в сторону новодела,забудьте о виниле.Это же касается и усилителя.

П.С.Эти колонки для прослушивания формата "флак",с помощью ноутбука.
Изменено: Сергей Сергей - 22-12-2016 17:27:29
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Просто не вижу смысла,покупать убогий усилитель и к нему приличный корректор.
Вот об этом, я как бэ и пытаюсь тонко намекнуть.;) В системе всё должно быть одного уровня.

Цитата
Евген  пишет:
Начну тогда с замены АС.
Как считаете, Cambridge Aero 6 бри ограниченном бюджете неплохим началом будет?
Фигасе, замена!:) А ещё самый лучший фонокорректор хочет. Я зашёл на ютьюб, дабы заслушать это Чудо! Реально звучит, как мой трёхпрограммник на кухне.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я зашёл на ютьюб, дабы заслушать это Чудо!

нафига слушать ютюб через корректор? )))

Цитата
DSM  пишет:
нафига слушать ютюб через корректор? )))
А причём здесь корректор? У вас в голове путаница:)

При выборе корректор прочитал несколько тысяч страниц- мое ИМХО начинать надо с простого , что бы не было разочарований и пустых трат. Купил на ебее штатовский Bozak 8 (посмотрите стоимость) -в восторге. А потратить деньги на EAR всегда успеете....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)