Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите подобрать фонокорректор, TRIODE + KLIPSCH

Цитата
Евген  пишет:
но у меня на ресивере не только проигрыватель винила завязан...  

Да это понятно..И кино хочется "слушать" и пластинки.Просто если хочется добиться достаточно приличного качества воспроизведения винила малой кровью,покупайте отдельный усилитель для этого дела,желательно тех же гг.,что и Ваш проигрыватель,это избавит Вас от необходимости городить огород с корректором,да и прирост в качестве звучания будет весьма ощутимый.А вертушка у Вас отличная.
Отрыв от народа и...падение!

Хотя, может Вы и правы, по деньгам примерно то на то и выходит.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Евген  пишет:

но у меня на ресивере не только проигрыватель винила завязан...  

Да это понятно..И кино хочется "слушать" и пластинки.Просто если хочется добиться достаточно приличного качества воспроизведения винила малой кровью,покупайте отдельный усилитель для этого дела,желательно тех же гг.,что и Ваш проигрыватель,это избавит Вас от необходимости городить огород с корректором,да и прирост в качестве звучания будет весьма ощутимый.А вертушка у Вас отличная.

Спасибо за добрые советы! А из усилителей ещё альтернативы пионеровские не посоветуете, а то я плохо в нюансах ретро-техники соображаю)

Да собственно не обязательно Пионер..Хотя вот,очень достойный экземпляр и корректор там отличный: http://audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/sa-8800-e.html

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Использовать театральный ресивер для музыки,это не есть хорошо.
У меня оне в паре работают. C ресивера , c выхода его преда фронтов L+R, подключены межблочники на вход стереоусилителя. Таки образом, когда надо смотрим кино или слушаем музыку на усилителе.;)

Цитата
Евген  пишет:
А из усилителей ещё альтернативы пионеровские не посоветуете, а то я плохо в нюансах ретро-техники соображаю)

Дело всё в том,что какой бы замечательный корректор Вы не приобрели,усилительная часть Вашего ресивера,не даст ему раскрыть себя полностью.Звук будет зажатым и довольно скучным.Вам нужно именно усилитель.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Таки образом, когда надо смотрим кино или слушаем музыку на усилителе.;)

Можно и так..А я смотрю кино,через телевизир,безо всяких ресиверов..:) Очень кстати хорошо.Есть HDD выносной и коробочка китайская к нему,типа медиа плеер.Наигрался я в это барахло,когда "Эра ДВД" началась,хорошо ещё застал тот момент,когда можно было ДВД (диски),хоть за сколько нибудь продать..:)Совсем говённые,типа "экранок" разных и левотни,на помойку отнёс..Продал штук 400 наверное,ресивер и пару дивидюшников,кстати довольно дорогих Онкио и Сони.Дышать дома легше стало.

Уважаемые знатоки, пообщавшись со специалистами, принял решение приобрести отдельный интегральный стереоусилитель под проигрыватель винила. Вот правда тоже не знаю какой марке предпочтение отдать.  
Акустика начального уровня (скорее всего, тоже придется менять) Magnat Supreme 800.
Но вопрос всё же остается, какой под него фонокорректор взять?

Получается:
- Прогр. винила Pioneer PL-550 (родная головка и игла в отличном состоянии)
- Интегр. стереоусилитель. Какой?
- Фонокоррректор. Какой?

Порекомендуйте пожалуйста что-то стоящее в бюджетного плана и что-то поинтереснее, к чему стоило бы стремиться. Вопрос больше по фонокорректору.
Присматриваюсь к Cambridge.

Цитата
Евген  пишет:
- Интегр. стереоусилитель. Какой?
- Фонокоррректор. Какой?
А кто озвучит ваши финансовые возможности? Шолохов?  :laughter:

Цитата
Евген  пишет:
Ежели делать больше нечего, то присматривайтесь и дальше. А совет по корректору вам дали в сообщении 37.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Евген  пишет:

Порекомендуйте пожалуйста что-то стоящее в бюджетного плана и что-то поинтереснее, к чему стоило бы стремиться. Вопрос больше по фонокорректору.

Купить за десятку подержанный фонокорректор Сандерса и забыть про Кембридж как про страшный сон.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)