Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите подобрать фонокорректор, TRIODE + KLIPSCH

Цитата
Сергей Сергей пишет:
скучновато нутро
Прошу прощения за чайниковский вопрос.  :oops:
Я не очень разбираюсь в печатных платах, но как-то непонятно, для чего там на картинке в левом верхнем углу так много причудливых токопроводящих дорожек (или как это называется?) к которым ничего не присоединено?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что-то как-то скучновато нутро.. Два типовых операционника,в окружении копеечных емкостишек.Там весь потрах тянет максимум на 20 северо американских долларов.Давеча в какой-то ветке подобным кто-то хвалился.Главное назвать позаковыристей "Graham Slee Projects"..Как песня,можно даже и не подключать..
24 вольта по питанию. Не смешите мои тапки.
Совершенно согласен. Цена этому чЮду - 20 у.е.(МАКСИМУМ!)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага! И это копеечное чудо на раз "выносит" Luxman E200 :sing:

Каждый слышит по разному..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Прошу прощения за чайниковский вопрос. :oops: Я не очень разбираюсь в печатных платах, но как-то непонятно, для чего там на картинке в левом верхнем углу так много причудливых токопроводящих дорожек (или как это называется?) к которым ничего не присоединено?

Ну это типовая печать,дороги естественно снизу.Не будут же они именно под этот конкретный корректор плату травить..:) Какая была,такую и взяли.Плата одна,а задействовано только то,что нужно.В другую какую нибудь модификацию,запихнут ещё чё нибудь.Думаю так..

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Каждый слышит по разному..
Особенно на Teac 550...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Особенно на Teac 550..

Это дааа...Это мощное изделие!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Какая была,такую и взяли
Хм. Сколько стоит протравить плату под уникальную собственную схему? Неужели это настолько дорого, что сильно повлияет на цену устройства?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Сколько стоит протравить плату под уникальную собственную схему? Неужели это настолько дорого, что сильно повлияет на цену устройства?

А чего такого? Пр-во массовое,не единичный экземпляр и не эксклюзив.Да и кому мешают незадействованные дороги? Вы сами-то посмотрите,что там за комплектуха..:) Там действительно деталей не более чем на 20 у.е.Обычный дешёвый китайский ширпотреб,который назвали позаковыристей и позиционируется оно как премиум класс.Покупают же,значит всё в порядке.
Изменено: Сергей Сергей - 03-11-2016 11:21:41

все очень просто- тов очень грамотно и нехило влив, поработал с рекламой до такой степени, что даже не слышав ни того ни другого можно искренне поверить что лакс-200 позорно сольет.
такая же хрень была в свое время с дарчем, затем с леманом, да мало ли еще
Изменено: klient909 - 03-11-2016 12:25:57

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я не очень разбираюсь в печатных платах, но как-то непонятно, для чего там на картинке в левом верхнем углу так много причудливых токопроводящих дорожек (или как это называется?) к которым ничего не присоединено?

Это плата- конструктор. В дальнейших разработках он туда впаивает дополнительные электролиты и секцию МС

Я тоже так делаю:

как правило,использую только это

остальное в большинстве случаев покупателям не нужно.

но для полного корректора в случаях сложной сети у покупателя нужно иметь такой вид

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)