Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Как подключить виниловый проигрыватель

Всем добрый день. Никак не могу добиться норм. звука. при подключении вертушки к ресиверу. "Металлический" звук просто убивает.Имею вертак Victor QJ-A7, ф/корректор Cambidge Audio и усь Pioneer VSK-521-k+ АС Tannoy Mercury. На Пионере нет раз'ема под LP. Есть только ВDVD/BDR,CD,CD-R, BR,TV и DVD. В данный момент подстегнут к DVD/BDR.Может кто из гуру подскажет, как выйти из данной ситуации? Заранее спасибо...)))

Подскажу - как вы додумались через  этот ядовитый ресивер заточенный под кино получить нормальный звук винила ? Он заточен под театральные эффекты и не способен нормально воспроизводить музыку .  Даже среди  ресиверов  он отличается повышенной ядовитостью )

Пока не смените усилитель-  нормального звука винила не будет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
 пишет:
Имею вертак Victor QJ-A7 ...
Может все же QL-A7?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

да какая нафиг разница? мне тут один звонил - вертушку к телевизору подключил, тоже плохо играет....  :D
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да какая нафиг разница? мне тут один звонил - вертушку к телевизору подключил, тоже плохо играет....    

Телевизор видимо плохой был.;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вертушку к телевизору подключил, тоже плохо играет....

Вранье,на  плазме  должна  быть оч. приличная "сцена".. :smoke:

так я так и сказал...  :sing:
Изменено: Philips Kuznetsov - 04-11-2016 23:54:06
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

вертушку к телевизору подключил, тоже плохо играет....

Вранье,на  плазме  должна  быть оч. приличная "сцена"..  
Да какой еще новодел? Только ламповый кинескопный ч/б!  :cool: Вот где звук!
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:  
Да какой еще новодел? Только ламповый кинескопный ч/б!    Вот где звук!

Во-во! И я о том же. Мой кинескопникС Сони 21дюйм со встроенными стереоколонками орёт мама дорогая! И басы и вч, всё на уровне.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 04-11-2016 23:59:22

Ну,ошибся . Victor QL-A7, По- делу что-то напишешь, или троллить будем? Я вроде бы совета просил(для этого  и форум).Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)