Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Thorens, Табель о рангах

Я не знаю про 150-ый, никогда его не юзал...
но, ведь и Митчелл особо не блещет...
Есть слабые пружины, нуждающиеся в замене через определённый период, кстати стоят не дёшево, сама конструкция - сплошной образец экономии материалов (учитывая ценник)...
В целом, конечно, аппарат звучит весьма хорошо, но с конкретным особенным звуком для подобных конструкций. Более дорогой и солидный Авид звучит ещё лучше, но ещё более особенно ...
Кстати, Авид имеет более солидную конструкцию и полностью избавлен от детских болезней Митчела...
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 15:43:29

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:

Цитата
vsdh  пишет:

А в Швеции где покупали,контактов не осталось?

Интернет-аукцион и комиссионка в Лулео.

Электронный адрес или сайт не подскажите?    

Дык, ebay.com ...

По своему последнему Тору 150 в тяжёлом плинте, внешний вид...
DSC02220 (2).JPG (585.75 КБ)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
По своему последнему Тору 150 в тяжёлом плинте, внешний вид...
:cheers:
Стол у 150 и 125 (68г) одинаковый - вот от моего 150 мк II
IMG_4079.JPG (877 КБ)

А есть же еще Thorens td 126. На td 128 вообще тонарм EMT штатно ставился, или я не прав? При соответствующем состоянии, я думаю, тоже достойный аппарат.
thorens.jpg (68.38 КБ)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
vsdh  пишет:
Согласен с вами     Просто зуд аудиофильский     Охота европейцев пощупать,вот и изучаю предмет. Хотя понимаю,что микра очень достойный аппарат!

Болезнь эта известная. У меня Микра хоть и пониже рангом, чем Ваша (BL-10X), но звучит красиво и породисто. Так ведь чуть не купил Linn Sondek LP-12 (без тонарма). Пока думал, продалась, а то сейчас  бы бегал, покупал тонарм, а на него голову)...

Откройте сайт Retrotechaudio.com (Англия), там у него были 301-е Гаррарды. А потом полжизни займет их собирать...

Цитата
Игорь Кулько пишет:
При соответствующем состоянии

Это Вы правильно сказали...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Кому надо - кину в личку контакты швейцарика... у него там цельный вагон всяких крутилок...

Цены джентельментские, без удушилова...

Это в принципе интересно. А он занимается реставрацией? В каком они состоянии?

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
А он занимается реставрацией? В каком они состоянии?

Да человек занимается реставрацией и коллекционированием... иногда что-то продаёт или покупает...
Это не коммерция и я уже дал адрес одному участнику нашего форума... полагаю, что будет не совсем красиво, если мы начнём писать ему всем форумом... да ещё одновременно...

P.S. несколько фотографий, которые я получил от него вчера...
1.jpg (25.27 КБ)
unnamed (1).jpg (34.08 КБ)
unnamed (2).jpg (57.77 КБ)
unnamed (3).jpg (73.69 КБ)
unnamed.jpg (41 КБ)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
На td 128 вообще тонарм EMT
Аппараты ЕМТ, равно как и одноименные т.а., не для прослушивания музыки сделаны, так-что... я, за такую железяку, и гроша ломанного не дам  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Игорь Кулько пишет:

На td 128 вообще тонарм EMT
Аппараты ЕМТ, равно как и одноименные т.а., не для прослушивания музыки сделаны, так-что... я, за такую железяку, и гроша ломанного не дам    

а как быть с "голосованием рублем"?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)