Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Thorens, Табель о рангах

Цитата
Федор Иванов пишет:
...  

В любом случае это реально вызывает уважение. Золотые времена, когда комерсы болели сами за процесс и давали инженерам реализовываться с большой буквы. Эх, не место этому в современных трансконтинентальных  раскладах с текущим представлением о прекрасном. Так, что тут и думать не надо, а скупать все микры и торы перечисленных моделей и тех времен))).

USB Times... :(
JHyGKRiiHIQ.jpg (39.59 КБ)

есть разумная достаточность. Там где есть деньги на референцы, помоему проще пригласить любимых исполнителей на дом.

не думаю, что  за пределами Тор 124, ЕМТ или подобного вертаков, ценой в 2-3 тысячи, можно вытащить ещё что нибудь с обычного винила. Дальше ухо различия уже не уловит.

А ведь есть вертелки за 10 и за 20 и за много более денег.

Цитата
Дуалист ... пишет:
есть разумная достаточность

Есть, но для каждого своя...

124-ый нужен для того человека, который истинно любит винил и готов тратить время и деньги на возню с проигрывателем... результат не разочарует!

125-ый - практически полное закрытие темы с проигрывателем... возни нет...

Главное, на мой взгляд, в этих Торенсах - это то, что с каждым днём и с каждым годом наслаждение ими только усиливается!
Реально - это очень хорошие аппараты! Чуть больше чем просто машина для воспроизведения грампластинок...
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 01:50:27

Да я продал свой 320й жалею частенько.

Но что поделаешь реализовать его полностью не находил времени, а портить такую нежную машину паковками -распаковками-транспортировками надоело.
Ещё, есть у меня фишка: не люблю чорную технику и мебель. А стиль 80-х, 90-х,  почти всегда - тупо чёрное.

теперь уж на следующем витке, может вернусь к Тору.

Хорошие и обслуженные Торенсы должны попадать исключительно в хорошие руки... а, не редискам...
У меня человек, который купил 124-ый через полтора года писал письма с искренней благодарностью...
И я его понимаю...

Каким сейчас пользуетесь?

Цитата
vsdh  пишет:
Каким сейчас пользуетесь?

Сейчас VPI Scoutmaster стоит...
Мы все двигаемся - кто куда... примечательно, что я забрал VPI у человека, а он купил через месяц 124-ый... :-)
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 02:07:18

Мой Торенс купил интеллигентный человек из города за 300 км.
Ему повезло, что его сестра проживает неподалёку от меня в пр игороде. Она и забрала аппарат. В прошлом году я готовился к переезду и не хотел тратить время упаковку вертака. Поэтому продавал весьма дёшево, специально указав. "Такая низкая цена только для самовывоза"

Всё одно оборвали телефон и заспамили ящик - многие надеялись что я за лишнюю десятку брошу все дела и буду упаковывать вертелку, продав её  за полцены :D  Ага, щас...

Попал вертак в хорошие руки. У человека уже долгое время 318 был в хозяйстве, решил подрасти.

Цитата
Дуалист ... пишет:
У человека уже долгое время 318 был в хозяйстве, решил подрасти.

Мелкими шажками идёт к росту..:) Ну это и хорошо,торопиться не нужно..

ЗЫ.От широких шагов,иногда штаны рвутся..:)
Изменено: Сергей Сергей - 06-11-2016 10:13:28
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)