Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Thorens, Табель о рангах

320 шикарный аппарат на котором вполне можно остановится в железе, если не техноманить.

Видел несколько систем реально богатых людей, натуральных долларовых миллионеров, где он источником, рядом с великолепной фонотекой.

Цитата
Дуалист ... пишет:
320 шикарный аппарат на котором вполне можно остановится в железе, если не техноманить.

Видел несколько систем реально богатых людей, натуральных долларовых миллионеров, где он источником, рядом с великолепной фонотекой.

Где-то месяца два назад знакомый швейцарец предлагал 320-ый в прекрасном состоянии и обслуженный, за 27000-29000 вроде с доставкой... ещё пару Ленок в идеале предлагал...
Мне просто не нужны и барыжить ими я не собираюсь...
Может ещё не продал? Не знаю...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

А по факту - дро...шся, а потом выслушиваешь на уровне заинтересованного (заплатившего) эзотерика))).ИМХО, без обид.

Я понимаю Ваш скептицизм, но я не имею Торенсы сейчас и тем более их не продаю...

Да, были и я имею о них САМЫЕ ТЁПЛЫЕ воспоминания!

Если Вам нужен ЗВУЧАЩИЙ проигрыватель, то 124 и 125 - это ПЕСНЯ!

А если Вам нужна Makita, то косоглазые их хорошо делают...
Не имел ни малейшего желания вас в чем-то заподозрить и тем более обвинить. Говорю просто как владелец 91-ой, несколько раз слышавший 125 (тонарм и голову не вспомню к сожалению) в тракте приятеля. Ничего заставившего загореться и поменять мировозрение я не услышал. Но я не самый продвинутый слушатель, умеющий все понять и описать терминологически, так что мое мнение возможно не стоит брать в расчет. Чисто личный вывод ;) Пис.

... :confuse:

Цитата
vacyran  пишет:
- не имел ни малейшего желания вас в чем-то заподозрить и тем более обвинить
- несколько раз слышавший 125 (тонарм и голову не вспомню к сожалению) в тракте приятеля
- ничего заставившего загореться и поменять мировозрение я не услышал.
- так что мое мнение возможно не стоит брать в расчет.

- спасибо, конечно... но, я не воспринимаю за обиду чужое мнение...
- сравнивать что-то нужно в сопоставимых условиях...
- скорее - не увидели! :)
- берём, как не совсем корректное! ;)
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 00:47:48

Кому надо - кину в личку контакты швейцарика... у него там цельный вагон всяких крутилок...
Цены джентельментские, без удушилова...
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 00:56:41

[/QUOTE]
- сравнивать что-то нужно в сопоставимых условиях...  
[/QUOTE]
Абсолютно согласен.
Но так как тема не про это, то думаю, не надо засорять еЁ моими отклонениями). Но тракты, считаю более-не менее сопоставимыми.
Изменено: vacyran - 06-11-2016 00:59:42

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Кому надо - кину в личку контакты швейцарика... у него там цельный вагон всяких крутилок...

Цены джентельментские, без удушилова...
Если можно
Изменено: vsdh - 06-11-2016 01:01:14

Цитата
vsdh  пишет:
Если можно

Написал в личку...
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 01:07:10

Цитата
Федор Иванов пишет:
...  

Мля... нам, простым российским безработным - защитникам всего Мира, Thorens Reference не по карману... :confuse:
Мы покорно копим деньги на налог за тунеядство... :o
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 01:17:37
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)