Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Thorens, Табель о рангах

Цитата
vsdh  пишет:
Получается 125-й в линеке стоит за 124-м,если так можно выразиться?

Так... но, 124 это принципиально иной аппарат...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Константин Мазунин пишет:

Цитата
Paul Eluard  пишет:

А кто из них мопед?  

Любая Микра сопоставимая по стоимости с Торенсами 124-125 будет мопедкой-балалайкой!    

Ясно, спасибо.

Что-то у меня все меньше желания приобрести в качестве второй вертушки европейские пассиковые.  

было такое же желание, в качестве потенциального объекта был рассмотрен тор 320 мк2 , чисто субъективно до среднего японского дд 70-х ему как до китая раком из москвы, плинт из какого-то прессованного картона, базовый тонарм вообще похож на палку, ничего общего с технологичными прецизионными самурайскими изделиями, блин без ярко выраженных следов обработки и балансировки, выглядит как болванка из под молота, привод на вид хиленький, блок питания похож на дешевый китайский адаптер, в общем не произвел он впечатления качественного изделия, ни по качеству изготовления, ни по звуку

Не забывайте, что и тонарм - это совсем другая тема...
Тонарм, возможно, также потребует ремонта или обслуживания...

Цитата
Цитата
vsdh  пишет:

Получается 125-й в линеке стоит за 124-м,если так можно выразиться?

Так... но, 124 это принципиально иной аппарат...
Про 124-й я в курсе,что это принципиально другой аппарат,там и цена другая...:(

Цитата
124, 125, 520, 320 - основные модели по убывающей...

С 124, конечно, постоянная возня... с остальными гораздо меньше...

С Микрами ровнять не корректно ибо Микры совсем другие... типа тепловоз и мопед сравнивать!

После 124 и 125 никакая Микра просто не нужна будет!
Вот если бы правда в мире хорошего железа был перескок с мопеда на тепловоз, зажили бы :D. А по факту - дро...шся, а потом выслушиваешь на уровне заинтересованного (заплатившего) эзотерика))). Естественно, касается только перехода с качества на качество. ИМХО, без обид.

Цитата
DSM  пишет:
в общем не произвел он впечатления

Тут надо попробовать...
Например, обычный молоток на Алибабе смотрится красивым/модным и технологичным, а наш советского отлива - убогим и архаичным...
К чему именно такое сравнение с Алибабой?
А потому что - не всё золото, что блестит!

320-ый, конечно, совсем не тот аппарат о котором стоит мечтать... но, если учесть его стоимость примерно 30000, то он звучит... например, все косорукие за 30000 - это просто тупой шаблон - все одинаковые, можне не утруждаться выбором... был бы адаптер 220-100

Цитата
vacyran  пишет:
А по факту - дро...шся, а потом выслушиваешь на уровне заинтересованного (заплатившего) эзотерика))).ИМХО, без обид.

Я понимаю Ваш скептицизм, но я не имею Торенсы сейчас и тем более их не продаю...
Да, были и я имею о них САМЫЕ ТЁПЛЫЕ воспоминания!
Если Вам нужен ЗВУЧАЩИЙ проигрыватель, то 124 и 125 - это ПЕСНЯ!
А если Вам нужна Makita, то косоглазые их хорошо делают...

Каким образом меняются Тонармы на 125-м имею ввиду базы,или там какое то универсальное гнездо? Для меня этот момент загадка... :evil:
Изменено: vsdh - 06-11-2016 00:26:23

Цитата
vsdh  пишет:
Каким образом меняются Тонармы на 125-м имею ввиду базы,или там какое то универсальное гнездо?

нужен армбоард под конкретный тонарм...
Изменено: Константин Мазунин - 06-11-2016 00:28:09

База?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)