Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Аудиосистема Барака Обамы., Зацените:)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Возможно, правда, у американцев с винилом совсем иные коннотации, нежели у россиян.
Ну, да... С черным скретчующим ди-джеем  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Возможно, правда, у американцев с винилом совсем иные коннотации, нежели у россиян.
Ну, да... С черным скретчующим ди-джеем    
Turntablism!  :tribune:
I've got the music, I've got the booze...

Странная тема, ей богу :) , а никому не приходило в голову, что американский президент скорей всего интересуется музыкой постольку-поскольку то есть не более чем основная масса людей за пределами этого и подобных форумов ;)  и это думаю вполне нормально.
А подбором и расстановкой мебели и прочего оборудования здесь в богатых домах или хотя бы просто в случае теле/фотосьёмки занимается специальный дизайнер-стилист. Думаю что в Белом доме такой наверняка есть в штате обслуги и скорее всего не один.

Цитата
7027  пишет:
интересуется музыкой постольку-поскольку
Стоял бы у него какой=нибудь JVC микро-центр или док-станция под Эппл - вопросов бы не было.
Наличие же винила картину, описанную Вами, моментально разрушает.

:хu: :)  Тогда ещё раз - не думаю, что он вообще там музыку слушает, а что там стоит "для мебели" не особо важно. Наверное в 90хх там и стоял мини-центр, а сегодня "типа модно винил" - вот и поставили наиболее близкое к этому, в понимании современного неискушённого непрофессионала.

Цитата
7027  пишет:
вот и поставили наиболее близкое к этому, в понимании современного неискушённого непрофессионала.

Хоть бы по мириканскому ибею пробежались дизайнеры..:) Чего нибудь более приличное выбрали для мебели,коли на то пошло.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
7027  пишет:
    Тогда ещё раз - не думаю, что он вообще там музыку слушает, а что там стоит "для мебели" не особо важно. Наверное в 90хх там и стоял мини-центр, а сегодня "типа модно винил" - вот и поставили наиболее близкое к этому, в понимании современного неискушённого непрофессионала.
Что-то мы друг друга недопонимаем.  :(
Совершенно неважно, слушает или нет. Совершенно неважно, он сам или его холопы соорудили пиар-картинку. Важно, что цель - понятна ("отсутствие понтов"), но результат вызывает иронию (как минимум), а то и вовсе издевательские ассоциации.  :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
но результат вызывает иронию (как минимум), а то и вовсе издевательские ассоциации.  
Ага. Особенно, если учесть на мебелЯх какого уровня стоИт данное чудо с компьютерными колоночками  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Особенно, если учесть на мебелЯх какого уровня стоИт данное чудо с компьютерными колоночками :wink:

Обаму прёт от этого,это самое главное...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Особенно, если учесть на мебелЯх какого уровня стоИт данное чудо с компьютерными колоночками
У меня такое подозрение, что эта "аудиосистема" - самый дешевый предмет во всем Белом доме! :)
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Обаму прёт от этого,это самое главное..
Вообще он   прется от гамбургеров из макдональдса, но самого его от них не распирает :)
Изменено: ardi - 07-11-2016 21:41:58
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)