Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Идет звук из головки звукоснимателя

Света молодец, удочку закинул и слинял. 40 с лишнем постов уже настрочили, и ещё не вечер. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Света молодец, удочку закинул и слинял. 40 с лишнем постов уже настрочили, и ещё не вечер. :D

Самое главное что народу местному весело..:) Молодец Света кетаиц.
Отрыв от народа и...падение!

Он просто со светом...

Света, это не моя учетка. Просто лень было регистрироваться на сайте, зашел соц сеть сестры. Какая разница, Света или Петя, форум то не для знакомств, верно?)

По поводу Али, не знаю не прокакие накрутки и кому это нужно. Прост кинул ссылку на то что купил.

Значит это голова такая, самоиграющая.. ясно, спасибо. За такую цену нормально тогда.
Фотографировать пока нечего, всё на стадии проектирования и тестирован. И пока толком ничег не работает.
Проект у меня очень бюджетный.
Тонарм у меня  из антены телескопической, на подшипниках от HDD (фотки позже может закину).
Проблема сейчас в двигателе.
Взял от древнего  FDD привода (большие дискеты такие были кто помнит), но беда никак немогу настроить скорость. Так что пока дела застряло на двигателе...

В качестве уселителя ПОКА использовал комбик гитарный. Напрямую подключил головку ко входу гитарному. Датчики то почти одинаковые (я имею в виду амплитуду выходного сигнала). Усиливает нормально. Но из-за плавающий  скорости оценить звук не удалось нормально.

Потом буду делать из каскада на ОУ и затем УНЧ ватт на 5

Кто может использовал двигатели от флоппиков, как там скорость регулировать?

Ещё думаю попробывать шаговый двигатель из принтеров, но думаю там от "шагов" не будет скорость плавать?

и последняя задумка, взять обычный двигатель печки ВАЗ и через ШИМ (авр микроконтроллером) регулировать обороты но с обратной связью (либо посредством  датчика холла либо фотодиод и отверстие) кто что думает и про эту идею буду рад ваши высказываниям

Цитата
Светлана Андриевская пишет:
Тонарм у меня из антены телескопической, на подшипниках от HDD (фотки позже может закину). Проблема сейчас в двигателе. Взял от древнего FDD привода (большие дискеты такие были кто помнит), но беда никак немогу настроить скорость. Так что пока дела застряло на двигателе...

Прошу прощения,а с какой целью весь этот геморрой? Что бы Вы там ни сделали,это будет в 200 раз хуже,чем самая дешёвая вертушка,ценовой категории 1500 руб...Хуже чем Вега 122с,другой пример привести не могу.так как не знаю что ещё может быть хуже.

Цитата
Светлана Андриевская пишет:
кто что думает и про эту идею буду рад ваши высказываниям

Ну окромя стёба Вы тут по этому поводу ничего не услышите,это Вам на какой нить другой ресурс надобно,что бы серьёзно отнеслись к Вашему проЖекту и по достоинству оценили эти изыскания..:)) Тут у людей другая аппаратура.

Не в обиду будет сказано,  но все эти потуги с изобретением такого чуда уже были описаны в романе Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев "
"Однако временами Виктора Михайловича настигала стихия реального действия. На несколько
дней он скрывался в мастерскую и молча работал. Дети свободно бегали по двору и кричали что
хотели, ломовики заворачивали и описывали во дворе какие угодно кривые, телеги на улице вообще
переставали сцепляться, и пожарные колесницы и катафалки в одиночестве катили на пожар, —
Виктор Михайлович работал. Однажды, после одного такого запоя, он вывел во двор, как барана за
рога, мотоцикл, составленный из кусочков автомобилей, огнетушителей, велосипедов и пишущих
машинок. Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие существенные
части уже давно потеряли фирму. С седла свисал на шпагатике картонный плакат «Проба». Собралась
толпа. Не глядя ни на кого, Виктор Михайлович закрутил рукой педаль. Искры не было минут десять.
Затем раздалось железное чавканье, прибор задрожал и окутался грязным дымом. Виктор Михайлович
кинулся в седло, и мотоцикл, забрав безумную скорость, вын ес его через туннель на середину
мостовой и сразу остановился, словно срезанный пулей. Виктор Михайлович собрался было уже
слезть и обревизовать свою загадочную машинку, но она дала вдруг задний ход и, пронеся своего
создателя через тот же туннель, остановилась на месте отправления — посреди двора, ворчливо
ахнула и взорвалась. Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий
запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий двигатель ,
но не работал."
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)