Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Идет звук из головки звукоснимателя

1500 рублей у меня тоже нет свободных.
За то есть гора радиодеталей в диване рабочих, остатки ламината для корпуса и  куча старых пластинок виниловых. Ну и желание как хобби.
Если в итоге выйдет что либо более менее играющие, меня вполне  это устроит) И цена главное всему выйдет всего 150 рублей (цена звукоснимателя из китая)

Александр Карпунов,
Большой +,жаль там ничего нет про телевизионную антену  :coquet:

Цитата
Светлана Андриевская пишет:

Зато видимо есть куча ненужного и сейчас очень дорогого времени, которое  совсем не жаль на постройку бесполезного пепелаца.;)

Цитата
Ещё думаю попробывать шаговый двигатель из принтеров, но думаю там от "шагов" не будет скорость плавать?

и последняя задумка, взять обычный двигатель печки ВАЗ и через ШИМ (авр микроконтроллером) регулировать обороты но с обратной связью (либо посредством  датчика холла либо фотодиод и отверстие) кто что думает и про эту идею буду рад ваши высказываниям
А двигатель, от бензопилы, не пытались пристроить?  :D

Цитата
Если в итоге выйдет что либо более менее играющиее
Да можно даже ногтём проигрывать. И это тоже будет более или менее играть.:)

Цитата

За то есть гора радиодеталей в диване рабочих, остатки ламината для корпуса и  куча старых пластинок виниловых. Ну и желание как хобби.

Если в итоге выйдет что либо более менее играющие, меня вполне  это устроит) И цена главное всему выйдет всего 150 рублей (цена звукоснимателя из китая)
Вот очень хороший бюджетный вариант! :sing:

https://www.youtube.com/watch?v=5g9MXpB3M7o

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вот очень хороший бюджетный вариант!    

Надо ещё видео с машинкой, бегающей по пластинке предложить.:)

[QUOTE]Сергей К Коршунов пишет:
Вот очень хороший бюджетный вариант! :sing:

Зато ничё не стоит на "пути сигнала",реальный,натуральный аналог.Так сказать живой,реально живой звук.
Отрыв от народа и...падение!

Да, время у меня есть. Я ремонтирую технику в сервисе. и пока заказов нет, чего паяльнику зря остывать?

Точно форумом ошибся я. Извините.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Зато ничё не стоит на "пути сигнала
Ну, да! А на шнурах скока можно сэкономить! :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)