Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Разница в стилусах для Audio Technica

не, ребяты, диджеингом я не балуюсь.

Забыл написать, корректор отдельный, какой-то нонейм германской сборки, звучит нормально, высоких достаточно, басов вроде тоже. Если кому интересно, могу выложить его фотку и сделать запись в рекордер на wav 192 Khz 24 bit, кому интересно.

Микшер тут сугубо для настройки эквалайзера, ну и воткнуто в него куча всего, гитара, телек, комп.

А слухаю я много всего джаз, рокешник, блюз, немецкие сборники с попсой 80-х, хотя больше рокового направления.

Потому и спрашиваю, че мне на нг купить - новую башку и поменять, но если разницы не будет заметно, пока повременю, или же как я хотел купить Marantz до 10к, выпилить в колонках усилитель и подключить к ним. А со временем уже и их менять.

Кстати, про старые головы от Shure тоже читал даже заинтересовало.

Просто на сколько я читаю AT-92 совсем уж посредственная голова, хотя после ГЗМ-105 разница была хорошая, я поначалу на Радиотехнике ЭП-101 слушал.

Цитата
s3m  пишет:
, или же как я хотел купить Marantz до 10к,  
:o что это за Маранц такой за 10 тыщ  :o ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
s3m  пишет:

, или же как я хотел купить Marantz до 10к,  
что это за Маранц такой за 10 тыщ    ....

Ну вот эти например, в нашем городе.
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/stereophonic_reseiver_marantz_s­r_1010_746424135
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/marantz_pm_40_764295826

Первый слушал лично, ходил. Понравилось как звучит.
Не обязательно Marantz, рассматриваю еще несколько фирм, что добротно делали. За 10-15к у нас таких много можно найти.

Цитата
s3m  пишет:
какой-то нонейм германской сборки,
германский нонейм - это контора зарегистрированная в Германии , и заказавшая изготовление корректора - китайцам . Со всеми остальными последствиями - китайские кондёры , китайский припой , китайские проводочки и всё остальное ....Головку перед покупкой послушать надо , чтобы представлять себе её почерк . Купивши наугад , даже неплохую головку - не факт , что это полностью будет соответствовать ожиданиям . Слух и ожидания чудес - у всех разные  :)

Цитата
s3m  пишет:
Ну вот эти например, в нашем городе.
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/stereophonic_reseiver_marantz_s­­r_1010_746424135
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/marantz_pm_40_764295826  
Первый надо брать (  со стрелками ) . Усилок в нем - намного лучше чем встроенный в колонках .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
s3m  пишет:

какой-то нонейм германской сборки,
германский нонейм - это контора зарегистрированная в Германии , и заказавшая изготовление корректора - китайцам . Со всеми остальными последствиями - китайские кондёры , китайский припой , китайские проводочки и всё остальное ....Головку перед покупкой послушать надо , чтобы представлять себе её почерк . Купивши наугад , даже неплохую головку - не факт , что это полностью будет соответствовать ожиданиям . Слух и ожидания чудес - у всех разные    

Это понятно, но к сожалению с Ебея не послушаешь, потому ориентируюсь на отзывы и инфу в инете. Хочу набросать себе список 3-4 головы подходящие в мой бюджет - а там уже решать.

Цитата
s3m  пишет:
Хочу набросать себе список 3-4 головы подходящие в мой бюджет - а там уже решать.
в качестве примера - Ортофон ( OM-10 / OM-20 / F-15e / VMS-20 /  ) , Shure ( M-75 / M-95 ) - они дадут более динамичный звук чем АТ-92 .  Головки желательно послушать ( если есть такие знакомые )  - у них разная подача звука ...

Цитата
vs music  пишет:
Ди-джеингом автор топика , наверное , не занимается - с Дюалом обычно такое не делают . Ди-джейский у него наверное только пульт . Микшеры со встроенным корректором - обычно ди-джейские , вот я и предположил что пульт ди-джейский ....

Про дюаль не увидел, мой косяк. Да была бы какая-то модификация 1200-го, то все бы сошлось, а так да - загадка :D .

Выпал я из темы, как в том анекдоте про "тормоза"). Предположение мое не сработало короче.

Цитата

Ну тогда Шур 44G,и дёшево и СЕРДИТО!

+1.  Диджейская голова номер раз).
[/QUOTE]

Я абсолютно серьезно про голову. Диджеи ее реально уважают и у 3/4 она и используется.Еще она дорожку держит как трамвай, хоть на 45 градусов стол наклони. И все о чем вы написали это то, что нужно танцолу). В общем в отделе по борьбе с наркотиками открыта вакансия диджея :D .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)