Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Разница в стилусах для Audio Technica

Цитата
vs music  пишет:
Первый надо брать (  со стрелками ) . Усилок в нем - намного лучше чем встроенный в колонках .....

Ага,  я не него и смотрю, еще дизайн очень радует.

Цитата
s3m  пишет:
Ага, я не него и смотрю,
И корректор в нём есть,наверное не хуже немецкого нонейма

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
И корректор в нём есть,наверное не хуже немецкого нонейма
тоже микросхемный , но зато без китайских конденсаторов , и питание наверняка повыше , чем у нынешних микросхемных ...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Попробуйте американские винтажные варианты - shure, empire, adc (думаю trx-1, trx-2 самый раз). Лично был противник - опыт показал классный вариант.
TRX на такую вертушку ? Да она в жизни ее не раскроет . То что противником перестал быть - значит пришло понимание )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
s3m  пишет:
Ну вот эти например, в нашем городе. https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/stereophonic_reseiver_marantz_s­­r_1010_746424135

А это что за колхоз с подсветкой..:)) Вместо лампочек светодиоды натыркали,как в китайской балалайке..:))
Изменено: Сергей Сергей - 16-11-2016 20:39:19
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
s3m  пишет:
В теме винила уже около 2 лет лет. Потому вот решил на нг поменять иглу на проигрывателе. Вертушка Dual 128.
Установлена голова Audio Technica AT-92. Полез на ebay смотреть для нее новый стилус. И как выяснилось их
несколько - белого, желтого и красного цвета. Белый и желтый у меня был. Разницы не заметил. Вопрос - что за красный? И какая разница между этими цветами ? Или можно брать любую ?  
Для этой головки конкретно и этого проигрывателя цвет вставки не имеет никакого значения.
Любой бери, хоть серо-буро-малиновый.

Почему интересны стилусы, а не иглы или вставки.
Чем дольше живу, тем больше приходится в быту заниматься переводом с нового (нью) русского на простой русский.
Риторический вопрос.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Попробуйте американские винтажные варианты - shure, empire, adc (думаю trx-1, trx-2 самый раз). Лично был противник - опыт показал классный вариант.
TRX на такую вертушку ? Да она в жизни ее не раскроет . То что противником перестал быть - значит пришло понимание )

Точное название ADC TRX-1 ??? что то не найду на ибее... только TRX-2 одна штука и все.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
s3m  пишет:

В теме винила уже около 2 лет лет. Потому вот решил на нг поменять иглу на проигрывателе. Вертушка Dual 128.

Установлена голова Audio Technica AT-92. Полез на ebay смотреть для нее новый стилус. И как выяснилось их

несколько - белого, желтого и красного цвета. Белый и желтый у меня был. Разницы не заметил. Вопрос - что за красный? И какая разница между этими цветами ? Или можно брать любую ?  
Для этой головки конкретно и этого проигрывателя цвет вставки не имеет никакого значения.

Почему интересны стилусы, а не иглы или вставки.

Чем дольше живу, тем больше приходится в быту заниматься переводом с нового (нью) русского на простой русский.

Риторический вопрос.

Я вообщем, то думал стилусом называют пластиковую фигульку с иглой.
Изменено: s3m - 16-11-2016 21:10:35

Цитата
Сергей С**** пишет:
Несколько лет назад, писал на кассеты, старые советские миньоны из детства. Качество там изначально среднее, да и подпиленные изрядно Романтикой 2М. Тогда стояла у меня голова Ортофон VMS20EO и что бы не пилить её, заменил вставку, от советской реплики ГЗМ 155-1, которая у меня лежит без дела. Уже записал половину кассеты, дёрнуло меня сравнить как играет родная ортофоновская вставка. Пришлось всё переписывать, как будто жизнь вдохнули в эти старые песни. Советская вставка, передавала чисто технические звуки, а ортофон оживил их. :o
Так что, аксиома, что для компонентов низкого качества, не нужны хорошие головки или шнурки, часто имеет исключения. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
 пишет:
Почему интересны стилусы, а не иглы или вставки
Потому, что русский язык, не всегда может передать смысл вещей, придуманных и разработанных в других странах. Слова мёд, пенька, дёготь, студень, колбаса, борода из ваты, никто и не пытается произносить по английски. :laughter:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)