Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Разница в стилусах для Audio Technica

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
а как быть фанатам эппла удавиться что-ли
Да мне пох, я имел ввиду всё, что связано со звуком...  
Здрасти, приехали  :o
Всё прогрессивное человечество слушает музыку на тилифонах.
Гилмор даже пишет её в тилифон, а Изе - это не звук  :cool:

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Какую входную ёмкость устанавливать на корректоре под головку АТ-15Еа.

для обычного штатного фонокабеля с емкостью 70..90пФ, дополнительная емкость на входе корректора, не более 100пФ, а лучше 56пФ.
Такой выбор гарантирует пик резонанса на частотах 19...20,5кГц, т.е. за пределами восприятия 95% виниломанов.
Изменено: ремонт-NIK - 28-12-2016 20:09:00
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:

а как быть фанатам эппла удавиться что-ли
Да мне пох, я имел ввиду всё, что связано со звуком, а трусы и эплы, пусть будут кетайские.  

Согласен на все сто! Любители хрен-фонов и хрен-падов идут лесом поскольку к музыке эти девайсы ИМХО вообще не имеют никакого отношения. Там другая задача - чтоб было модно и боХато ;) а для этого и "кетай" сойдёт.

Что касается AT-91, ИМХО лучше уж взять AT-95, вполне себе головка из дешевых, которая играет на гораздо большие деньги. И до сих пор Made In Japan. А если ещё поставить туда вставку vivid line то будет ещё лучше, правда недавно подняли на них цену падлы, ну значит есть спрос :) .
http://www.lpgear.com/product/LPGATN95VL.html

Цитата
7027  пишет:
Согласен на все сто! Любители хрен-фонов и хрен-падов идут лесом поскольку к музыке эти девайсы ИМХО вообще не имеют никакого отношения.
узко мыслите, однобоко так сказать, упершись рогом в слово ЗВУК  ;)
разговор о том, что китайцы уже впереди планеты всей, еще немного, глядишь и ЗВУК появится новодельный, но не от японцев , инглишей и тупых мерикосов.

Цитата
Romario-39  пишет:
узко мыслите, однобоко так сказать, упершись рогом в слово ЗВУК    

разговор о том, что китайцы уже впереди планеты всей, еще немного, глядишь и ЗВУК появится новодельный, но не от японцев , инглишей и тупых мерикосов.

Может оно и так, да вот только бренды, которые знаю с детства мне всё равно ближе чем повсеместно впариваемое новодельное фуфло ;) , а что касается китайцев, китайцы это будут или арабы - меня одинаково не радует, надеюсь что не доживу :) .
Изменено: 7027 - 28-12-2016 21:28:59

Цитата
7027  пишет:
Может оно и так, да вот только бренды,
все верно, известные бренды со своим безупречным качеством канули в вечную память  :D
Даже во сне ни кому не могло присниться, что известные бренды начнут вытеснять с рынка чистые китайцы со смешными названиями : ксяоми, кхуйэвэй, мэйзу...  :o
Изменено: Romario-39 - 28-12-2016 21:58:32

Цитата
Romario-39  пишет:
узко мыслите, однобоко так сказать, упершись рогом в слово ЗВУК
Китайцы впереди планеты ( а точнее я бы сказал - спереди ) по выпуску всякого говна . Говорю как радиомеханик  :D ....Что касается - "еще немного и ЗВУК" - сильно в этом сомневаюсь , глядя на кривые пайки на китайских платах , некачественный припой , конденсаторы ( которым место на помойке )  и проводки - в которых 3 волосины .....Хорошие японские ( и прочие брендовые ) усилки , которые были построены до появления китайцев на рынке - китайцы вряд ли переплюнут . По причинам - описанным выше . Основное стремление китайцев - нае..ать всех , продав блестящую железку , набитую внутри хламом . И эта железка должна быть дешёвой .Китайцы поняли - чтобы продать аппарат - он должен выглядеть жирно , и научились делать фрезерованные корпуса , но заусенцы  ( от обработки и в отверстиях )  - так снимать и не научились  :D ...   .....Причём - если народ помнит разные ДВД-плейеры типа ВВК -то когда они появились в начале 2000-х - тогда качество их изготовления ( и надежность работы ) еще было на высоте . А потом - по мере заполнения рынка - качество стало плавно скользить вниз ....
Изменено: vs music - 29-12-2016 00:59:05

У китайцев есть целые линейки ламповых усилков , корректоров и прочего . Ценник на топовые изделия давно приблизился к отметке 100-200 тысяч . Усилки собраны на китайских лампах . Звуковые трансы скорее всего тоже китайские ( что там скрыто под красивым кожухом - можно только гадать ) ...Ну - некоторые конденсаторы поставили известных марок ...  Но  надо ли покупать такой аппарат китайский - это вопрос .
Изменено: vs music - 29-12-2016 01:11:38

Цитата
РОМАН_В  пишет:
думаю trx-1, trx-2 самый раз
Вы что, смеётесь? Во первых у человека самый нижний уровень с микшером Ямаха и прочими прелестями. Тут и АТ-95за глаза. Во вторых, попробуйте отыскать ТРХ-1 или ТРХ-2. У меня есть ТРХ-2 со сколотым алмазиком. Ищу вставку уже более пяти лет. Да, извините за то, что поздно реагирую, только сейчас тема на глаза попалась.

Цитата
Romario-39  пишет:
Оригинальные маде ин чайна бренды рулят.
Это называется - вспомним китайские смартфоны и их глюки  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)