Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите найти информацию про проигрователь

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Я так понял, что на вашем фото - электрофон Торенс.

Панель Тора 135 впиндюрили в ящик вкупе с усилком и "настройками"!  

Можно подробнее объяснить, я не очень разбираюсь в этом, извините :)

Цитата
treal  пишет:
ВОТ МАНУАЛ ПО ОБЫЧНОМУ 135, КОТОРЫЙ НЕ ПОХОЖ НАМ МОЙ
у Вас не проигрыватель - а электрофон , в котором установлена панель проигрывателя Торенс-135 .  Усилитель там никаких особых сложностей не представляет - они делались на дискретных элементах и вполне ремонтопригодны без всяких схем .... Самый геморой - может быть только с вертушкой - это самый сложный элемент всей этой системы  ....
Изменено: vs music - 19-11-2016 23:26:07

Цитата
treal  пишет:
я не очень разбираюсь в этом, извините  
тогда зачем хотите покупать такой девайс - инфу по нему ведь ищете не просто так  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
treal  пишет:

ВОТ МАНУАЛ ПО ОБЫЧНОМУ 135, КОТОРЫЙ НЕ ПОХОЖ НАМ МОЙ
у Вас не проигрыватель - а электрофон , в котором установлена панель проигрывателя Торенс-135 .  Усилитель там никаких особых сложностей не представляет . Самый геморой - может быть с вертушкой - это самый сложный элемент всей этой системы  ....

То есть это не настоящий целиковый торнес получается? а сборная солянка?

Просто не пойму отличие проигрователя от электрофона

Цитата
vs music  пишет:
И про баланс каналов на Реге - тему закрыли :( ...А казалось - ещё писАть и писАть бы туда ...Ан нет - моменто море :D

А закрыл её Леонов,ибо написал чушь про несуществующий антискейтинг в тонарме Денон 305.Удалил свой пост и закрыл тему,ибо не гоже такому гуру ошибаться.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
treal  пишет:
Просто не пойму отличие проигрователя от электрофона
Электрофон - это проигрыватель со встроенным усилком мощности и блоком питания для этого усилка  . Поэтому в нем есть эти регулировки ( что справа на фото ) . У обычного проигрывателя ( коих большинство выпускалось ) - усилка внутри не было ....Зачем интерес к таким изделиям , если нет базовых знаний по этим вопросам  :o
Изменено: vs music - 19-11-2016 23:32:24

Цитата
vs music  пишет:
treal пишет: Просто не пойму отличие проигрователя от электрофона  

Пишется не проигрОватель,а проигрЫватель.Эт так,на всякий случай..:) А то действительно разницы не будет.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
treal  пишет:
То есть это не настоящий целиковый торнес получается? а сборная солянка?
Вам не стоит покупать Торенс - забудьте о них - это целая религия и в ней надо хорошо разбираться ( руками и головой ) ....
Изменено: vs music - 19-11-2016 23:34:51

ЛИКБЕЗ однако!
:confuse:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)