Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите найти информацию про проигрователь

Цитата
vs music  пишет:
Вам не стоит покупать Торенс - забудьте о них - это целая религия и в ней надо хорошо разбираться ( руками и головой ) ....

Вот именно.Топовые Торенс(Ы) не для прослушивания музыки в принципе.364 дня в году,вокруг них ходят,натирают тряпками,настраивают,меняют тонармы,бошки..После чего один день слушают,и всё заново.Через пару лет,изделие переходит к другому страждущему и всё заново.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Топовые Торенс(Ы) не для прослушивания музыки в принципе.364 дня в году,вокруг них ходят,натирают тряпками,настраивают,меняют тонармы,бошки..После чего один день слушают,и всё заново.Через пару лет,изделие переходит к другому страждущему и всё заново.
у меня есть два друга , которые с тряпками не бегают , а успешно слушают музыку на этих Торенсах ......А покупать такой вертак новичку ( а судя по вопросам - автор темы новичок в этом деле ) - конечно не надо .... Такой вертак до ума доводить придется ( чтобы вернуть исходное заводское состояние ) - а это почти подвиг . И знать надо немало .....

Цитата
Пузка Пивная пишет:
у меня есть два друга , которые с тряпками не бегают , а успешно слушают музыку на этих Торенсах ......

Ну это уникальный случай..:)) У моих знакомых есть 520-й,535 и 124-й.То есть у одного два,у другого один.Так они всегда с тряпками,кисточками и всякими другими притирками.Музыка не слушается,дай тока чёнить протереть и смазать..:) Подшипники скольжения,мажутся исправно раз в неделю,иногда чаще,всё видимо зависит от расположения звёзд или атмосФэрного давления.Потом минут 40 вдумчивого прослушивания (с выражением),построение гримас и всё заново..Неоднократно присутствовал..Впечатляет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну это уникальный случай..) У моих знакомых есть 520-й,535 и 124-й.То есть у одного два,у другого один.Так они всегда с тряпками,кисточками и всякими другими притирками.Музыка не слушается,дай тока чёнить протереть и смазать.. Подшипники скольжения,мажутся исправно раз в неделю,иногда чаще,всё видимо зависит от расположения звёзд или атмосФэрного давления.Потом минут 40 вдумчивого прослушивания (с выражением),построение гримас и всё заново..Неоднократно присутствовал..Впечатляет.
:laughter:  а мы то ( конечно  по незнанию  :D ) - просто без идейно выпивали под музыку с этих Торенсов  :) ....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Потом минут 40 вдумчивого прослушивания (с выражением),построение гримас и всё заново..
Это всё не про музыку, это про винилодрочерство.:)

Цитата
vs music  пишет:
а мы то ( конечно по незнанию :D ) - просто без идейно выпивали под музыку с этих Торенсов :) ....

Вот и я о том же..Уникальный случай..:)

Знатоки, а какая стоимость данного аппарата?

Цитата
treal  пишет:
а какая стоимость данного аппарата?

http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RARE-NOS-VINTAGE-STILL-BOXED-THORENS-TD-135-MK-I-/162099338932?hash=item25bddf9eb4:g:OSQAAOSwv0tVS1sF

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
treal  пишет:

а какая стоимость данного аппарата?

http://www.ebay.com/itm/ULTRA-RARE-NOS-VINTAGE-STILL-BOXED-THORENS-TD-135-MK-I-/162099338932?hash=item25bddf9eb4:g:OSQAAOSwv0tVS1sF  

Это новенькая, хорошенькая)
Вот видите на фото на ебей нет настроек справа.
А на моей есть. Это другая модификация получается?

Цитата
treal  пишет:
Вот видите на фото на ебей нет настроек справа.
А на моей есть. Это другая модификация получается?

Блин.....  Все по-новой.  :D  Уже человек 5 объяснили про эти настройки и про электрофон. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)