Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Еще раз про тяжелый винил

Цитата
herzen  пишет:
Ты знал! Это ведь мои студенческие годы

Какой студент под зтим не подпишется? ;)

Ну что, бандиты, пришипились? Критикуйте предложенную конструкцию прижима!  :laughter:

https://m.youtube.com/watch?v=UkwZfd0Fico
Изменено: РОМАН_В - 28-11-2016 08:48:22

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Какой студент под зтим не подпишется?  
Я не подпишусь...  :(
К сожалению, мои студенческие годы были под завязку забиты сначала учебой, потом учебой и подработкой.
Завидовал ребятам из других вузов и университетов, которые могли вот так пивка попить вместо учебы.  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
    Цитата      herzen  пишет:

Какой студент под зтим не подпишется?  
Я не подпишусь...    
К сожалению, мои студенческие годы были под завязку забиты сначала учебой, потом учебой и подработкой.
Завидовал ребятам из других вузов и университетов, которые могли вот так пивка попить вместо учебы.    

У нас было всё в меру, и попить и попахать :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
...К сожалению, мои студенческие годы были под завязку забиты сначала учебой, потом учебой и подработкой.  ...
Одно другому не мешает.
Мне удавалось и учиться, и бухать, и подрабатывать  :)
И, по теме:
Жись студента тяжела, как винил  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

У меня не получалось  :(
Ночь отработал, пришел на первую пару - спать на коленках у какой-нибудь студентки, пока она под копирку лекцию пишет.
Потом семинары.
Потом на кафедру.
Потом, если в ночь не идти - с подружкой в кино, или в театр, или на дискотеку, или в пиццерию, прежде чем к себе домой ее везти.
Реально - пить некогда было.  :(
Только в субботу и удавалось набухаться, и то далеко не каждую  :(

Это, наверное, 90-е. Какой ужас. Мои студенты тогда маялись, все подработки резко негативно сказывались на учебном процессе. Да и критического мышления у молодежи не было, все принимали всерьез и за "чистую монету".
Учеба может быть совмещена только с работой по специальности - так, например, организована система обучения в МФТИ, или массовое советское явление - работа на кафедре, базовом предприятии, учебно-научная деятельность по договорам. Это полезно и дает синергию. И специалист готовится боевой.

А лекции пропускать и халявить не надо. Механическую память никто не отменял. Первый-второй ряд, никаких "галерок", ручку в руку - и вперед. Как нам говорил один известный ученый на лекциях: чем вы дальше сядете, тем быстрее я буду "читать". И делал так. В результате на второй лекции все первые ряды были "забиты".
Изменено: РОМАН_В - 28-11-2016 13:31:02

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это, наверное, 90-е
Нет, 81-87 гг. Работа (подработка) - бригадир операторов ЕС ЭВМ (ночной оперсчет) + авторефераты и технические переводы на кафедре.
Я не жалуюсь, не подумайте. Все было нормально. Просто реально студенческое пьянство и буйство я упустил, о чем немножко жалею.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А лекции пропускать и халявить не надо.
Это да, согласен. Некоторые дисциплины по конспектам понять затруднительно. На 4-м, кажется, курсе теория игр была - сдать-то сдал, но не мой конек.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
...А лекции пропускать и халявить не надо. ...
Это когда ты понимаешь, что правильно выбрал профессию и эти знания тебе потом пригодятся  ;)
А когда начинаешь осознавать, что это тебе нахрен не нужно, отсюда и отношение к учебе соответствующее.
Мне, например, в вузе из всех предметов только начертательная геометрия нравилась  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)