Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Еще раз про тяжелый винил

Цитата
herzen  пишет:
Это когда ты понимаешь, что правильно выбрал профессию и эти знания тебе потом пригодятся  
Хорошо что тут не медики в основном
a39888.jpg (48.78 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 28-11-2016 14:59:44

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это, наверное, 90-е
Нет, 81-87 гг. Работа (подработка) - бригадир операторов ЕС ЭВМ (ночной оперсчет) + авторефераты и технические переводы на кафедре.

Я не жалуюсь, не подумайте. Все было нормально. Просто реально студенческое пьянство и буйство я упустил, о чем немножко жалею.

Зато печень в лучшей сохранности! ;)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Это когда ты понимаешь, что правильно выбрал профессию и эти знания тебе потом пригодятся  
Хорошо что тут не медики в основном

И эти, увы, таковы...

Цитата
herzen  пишет:
только начертательная геометрия нравилась

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В институте мне нравилось несколько предметов... один из них сопромат,а вот тмм-не терпел  

А я от этих предметов страдал. Зав. Кафедры начералки сказал, что я смогу стать кем угодно, даже выдающимся мясником. Но только не инженером. На экзамене заставили раздеваться, шпоры искали. Не нашли, но поиздевались. Правда потом, когда на кафедре нужно было менять лампы, он своё мнение изменил. Я электриком подрабатывал :)

Вместо сопромата у меня был РКТМ, препод был половинка и жутко не любил евреев, измывался как-только мог :(

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
не любил евреев
Я учился в математическом классе, треть ребят из класса были евреи. Два самых крутых из них (реально - близко к гениальности) даже и не пытались поступать в МГУ, бауманку, МИФИ-МЭИ-МФТИ. Поступили в МИТХТ - тонкую химтехнологию. Сейчас в Израиле очень не бедствуют, мягко говоря. Благодарны судьбе в виде тов. майора, который евреев в некоторые вузы не допускал.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
не любил евреев
Я учился в математическом классе, треть ребят из класса были евреи. Два самых крутых из них (реально - близко к гениальности) даже и не пытались поступать в МГУ, бауманку, МИФИ-МЭИ-МФТИ. Поступили в МИТХТ - тонкую химтехнологию. Сейчас в Израиле очень не бедствуют, мягко говоря. Благодарны судьбе в виде тов. майора, который евреев в некоторые вузы не допускал.    

Должен признаться, что он был чуть-ли не единственным, кто так к нам относился. У нас был очень либеральный институт.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Должен признаться, что он был чуть-ли не единственным, кто так к нам относился. У нас был очень либеральный институт.
Вопрос, не простой, не терпящий громких слов и уж тем более грубости. Надеюсь все знаю, почему была "черта оседлости" и слова Императора, что все подданные должны быть равными в получении образования и государственной службы. Если один какой то народ, начинает превалировать в какой либо ключевой области знаний, финансов или экономики, то это может поставить под угрозу всю Империю. Времена менялись, но угрозы оставались, а сказать в слух, нам было не позволительно, по своей глупости и реакции "партнёров".
Приведу лишь один пример, когда подобные действия, возведены в закон, не таясь и эту страну, никто и не пытался обвинить в разных анти.... В Сингапуре, многие десятилетия, действует закон о пропорциональности населения. Учитывая, что в стране превалирует большинство этнических китайцев, которые в отличии от русских, не словом, не делом, никогда не сомневаются в своей правоте, по закону, во всех областях жизни Сингапура, должна соблюдаться пропорция конкретной нации, которые представлены в стране. В политике, экономике, финансах, образовании, вплоть до покупки квартиры в кондоминиуме, если представители вашей национальности, "выбрали" квоту, вас не примут в университет и не продадут квартиру в этом конкретном кондоминиуме.
Только, в отличии от России, в Сингапуре "защищают" меньшинства от большинства китайцев, которые у себя в Поднебесной, за последние сто лет ассимилировали около ста наций. ;)
ПСы
Думал, как связать всё это, с тяжёлым винилом. ;)  :o  Единственно, что обще, тяжело меняются времена, на поле вечно зелёных помидоров. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Вместо сопромата у меня был РКТМ, препод был половинка и жутко не любил евреев, измывался как-только мо
Зачем же ты раздевался до конца?  :laughter:

А что ты значит "препод был половинка"?

Цитата
DSM  пишет:
А что ты значит "препод был половинка"?
Недоеврей  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)