Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

Я вот сегодня зарядил PF WYWH и сорок минут балдел (не слушал уже несколько лет), а Куин недавно попробовал переслушать ANATO, не идет и все тут.
Наверное, всё дело в настроении, я так же не слушал эту классику несколько лет, т.к. знаю её наизусть, до последней ноты. И хоть   сам, большой любитель творчества Пифлоя, но ни как он у меня в последнее время на иглу не ложиться, а вот ночь в опере, недавно, замечательно прокатила!  

Не могу не согласиться. Музыка вообще территория вкусовщины и тут в отличие от алгебры нет каких-то доказательств чего-то.
Изменено: vacyran - 03-12-2016 19:40:08

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Немцы - самый адекватный народ Европы, на мой взгляд

Интересно посмотреть, как на следующий год после выхода Британии из ЕС, будут ли они центром, политическим и финансовым?

Цитата
AVIS  пишет:
Ну их понять можно. Им нравятся бельгийские и французские группы.

FNAC в Лилле... Смотрел специально, что покупают французы: Led Zeppelin, Deep Purple, Rush. Диски Queen стояли на полке нетронутыми. Спросил одного товарища специально, благофранцузский не проблема.. Ответ был приблизительно таким: "Хорошо помню Led Zeppelin, вырос на их музыке, Rush - вообще улет (купил Snakes and Arrows), Queen, говорит, спасибо, но даже даром не нужен дешевый припопсованный рок, у нас, говорит, местных групп таких полно.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
дешевый припопсованный рок
Правильно сказал, чувак в теме, значит слушал и знает.... :scout:
:smoke:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
vacyran  пишет:
К сожалению не совсем так, ИМХО. Ласковый май еб...шил по стране пятью составами с аншлагами.  

Вы здесь в точку попали. Queen бы тоже заглохли в середине 80-х. В документальном фильме BBC Брайн Мэй так и сказал, после нескольких шоу на площадках для 5-7 тысяч человек они уже подумывали об этом. Из Штатов их, кстати, с начала 80-х выперли и больше не вспоминали.

Осталась бы эта группа новатором из 70-х, но г-н Гелдоф замутил Live Aid, где Mercury с бандой подсуетились вовремя... Поэтому сказка продолжилась.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
В магазинах Бонна и Кельна - одна из самых востребованных групп на виниле.  

Я бы поверил, если бы на прошлой неделе сам там не был... В Леотне, правда, только в медиамаркте был в центре. Может, кто и покупает, ноу немцев Rush намного большей популярностью пользуется и аудитория куда больше. А так - да, стоят Queen винилки на полках, почти все доступно... Потому что не нужно никому.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

В магазинах Бонна и Кельна - одна из самых востребованных групп на виниле.  

Я бы поверил, если бы на прошлой неделе сам там не был... В Леотне, правда, только в медиамаркте был в центре. Может, кто и покупает, ноу немцев Rush намного большей популярностью пользуется и аудитория куда больше. А так - да, стоят Queen винилки на полках, почти все доступно... Потому что не нужно никому.
Какая разница - что и где и  кому нужно , или не нужно  :D .... В какой нибудь папуасии и Раш никому нужен не будет ( у меня кстати есть он , но вообще его не слушаю уже очень давно )  . Делать далеко идущие выводы на основании того - что и где покупают - очень сомнительно ..... . Все , кто любит Куин - давно имеют их пластинки в коллекции - что здесь и продемонстрировали уже многие .... :) Вас интересовало мнение здешних форумчан - ответы даны подробные .....Где нибудь в Сирии - слушают и покупают что-то совсем  другое . Но нам на них равняться - нет резона ....
Изменено: vs music - 03-12-2016 20:39:12

Цитата
vs music  пишет:
Все , кто любит Куин - давно имеют их пластинки в коллекции - что здесь и продемонстрировали уже многие  

За что я всем и благодарен. Только закончил, кстати, News of the world. Первые две вещи - класс, затем началось... Особенно It`s late...

Последняя вещь тоже понравилась. :)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Первые две вещи - класс, затем началось...  
На своем личном опыте , и на опыте своих друзей - достоверно знаю , что бывают случаи , когда человек начинает слушать то , к чему несколько лет назад даже и не подходил .... А бывает и наоборот - вообще  перестает слушать  то ,  что любил многие годы .....

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Queen, говорит, спасибо, но даже даром не нужен дешевый припопсованный рок, у нас, говорит, местных групп таких полно.
Французских замечательных групп, было множество: Shylock, Ange, Carpe Diem, те же  Gong или Magma, основавшая целый стиль  Zeuhl. Но это были группы, немного другого направления. Группой, по музыкальному направлению равной Queen, я у французов не припомню. Напомните мне, если Вы в теме.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)