| Цитата |
|---|
vs music пишет:
| Цитата |
|---|
vacyran пишет:
К сожалению массовость с восьмидесятых скорее свидетельство не качества и взрослого искусства, а скорее обратного.
К Куин это не относится, качественный поп-рок на артистизме Меркьюри во многом. Но откровений для меня там нет, но в 14 лет были. |
Куин собирали такие же аудитории ещё в середине 70х . А насчёт откровений - какие могут быть откровения , если стаж прослушивания музыки у большинства здешних форумчан - приближается к пяти десяткам лет При таком стаже - трудно чем-то удивить |
Ну кроме бесплатного гайд-парка я лично не знаю у них в 70-х примеров стадионного маштаба Уэмбли и парка (забыл название) с приведенных фоток. С начала восьмидесятых да, пошло - Латинская Америка и апофеоз - мэджик тур 86-го последний.
Я не про новый звук даже, а про восприятие и отношения к старому. Я вот сегодня зарядил PF WYWH и сорок минут балдел (не слушал уже несколько лет), а Куин недавно попробовал переслушать ANATO, не идет и все тут. Я ж только про личные ощущения. А про удивить, кого-то да, кого-то сложно, а кто-то и за 50 лет плюс-минус в одном и том же. Это как и у музыкантов, кто-то пытается, ищет, удачно, не очень, но в поиске и таким респект от меня, а кто-то по 40 лет х...ячит три "блатных" рифа и норм им. И публика часто такая же, стоит в сторону отойти, все, п..здец, продал родные идеалы и торт нынче не тот, а это тупик.