Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
vacyran  пишет:
когда надо уйти красиво дано единицам, примеров этому масса  
Дорз, Цеппелины.. Кто еще?  :(
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

когда надо уйти красиво дано единицам, примеров этому масса  
Дорз, Цеппелины.. Кто еще?    
Ну у меня уже барбекю на свежем воздухе со всем сопутствующем, формулирую уже вяло. Масса примеров "неумению" вовремя уйти имелось ввиду естественно. И превращению, как говорит мой приятель в "старых обезьян" :D .

Цитата
vacyran  пишет:
К сожалению массовость с восьмидесятых скорее свидетельство не качества и взрослого искусства, а скорее обратного.
К Куин это не относится, качественный поп-рок на артистизме Меркьюри во многом. Но откровений для меня там нет, но в 14 лет были.  
Куин собирали такие же аудитории ещё в середине  70х . А насчёт откровений - какие могут быть откровения , если стаж прослушивания музыки у большинства здешних форумчан - приближается к пяти десяткам лет  :D  При таком стаже - трудно чем-то удивить  :)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
В Бельгии и Франции, где я провожу канукулы очень часто, на... никому не нужна.
Ну их понять можно. Им нравятся бельгийские и французские группы.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

В Бельгии и Франции, где я провожу канукулы очень часто, на... никому не нужна.
Ну их понять можно. Им нравятся бельгийские и французские группы.
да - типа Зазы  ;)

Цитата
vs music  пишет:
у большинства здешних форумчан - приближается к пяти десяткам лет
Бл..яяя, как годы то идут. Мог и не напоминать и не портить настроение в субботу. :(

Цитата
             wefo пишет:
Бл..яяя, как годы то идут. Мог и не напоминать и не портить настроение в субботу.  
Напоминай /не напоминай -  меньше уже не будет ....Привыкать надо к реальности . Меломаны и так - в большом отрыве от неё .... :)

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
vs music  пишет:

у большинства здешних форумчан - приближается к пяти десяткам лет
Бл..яяя, как годы то идут. Мог и не напоминать и не портить настроение в субботу.  
А  чё тут напоминать?  Для мужика полтинник самый клёвый возраст! :keep-order:  Вот и тема такая живучая и актуальная оказалась, потому что весь период  творчества группы, прошёл на наших глазах и ушах. :sing:  А некоторые музыканты до сих пор  остановиться не могут. :)
01.jpg (364.32 КБ)
Изменено: Сергей К Коршунов - 03-12-2016 19:15:22

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

К сожалению массовость с восьмидесятых скорее свидетельство не качества и взрослого искусства, а скорее обратного.

К Куин это не относится, качественный поп-рок на артистизме Меркьюри во многом. Но откровений для меня там нет, но в 14 лет были.  
Куин собирали такие же аудитории ещё в середине  70х . А насчёт откровений - какие могут быть откровения , если стаж прослушивания музыки у большинства здешних форумчан - приближается к пяти десяткам лет     При таком стаже - трудно чем-то удивить    
Ну кроме бесплатного гайд-парка я лично не знаю у них в 70-х примеров стадионного маштаба Уэмбли и парка (забыл название) с приведенных фоток. С начала восьмидесятых да, пошло - Латинская Америка и апофеоз - мэджик тур 86-го последний.
Я не про новый звук даже, а про восприятие и отношения к старому. Я вот сегодня зарядил  PF WYWH и сорок минут балдел (не слушал уже несколько лет), а Куин недавно попробовал переслушать ANATO, не идет и все тут. Я ж только про личные ощущения. А про удивить, кого-то да, кого-то сложно, а кто-то и за 50 лет плюс-минус в одном и том же. Это как и у музыкантов, кто-то пытается, ищет, удачно, не очень, но в поиске и таким респект от меня, а кто-то  по 40 лет х...ячит три "блатных" рифа и норм им.  И публика часто такая же, стоит в сторону отойти, все, п..здец, продал родные идеалы и торт нынче не тот, а это тупик.

Цитата
vacyran  пишет:
Я вот сегодня зарядил PF WYWH и сорок минут балдел (не слушал уже несколько лет), а Куин недавно попробовал переслушать ANATO, не идет и все тут.
Наверное, всё дело в настроении, я так же не слушал эту классику несколько лет, т.к. знаю её наизусть, до последней ноты. И хоть   сам, большой любитель творчества Пифлоя, но ни как он у меня в последнее время на иглу не ложиться, а вот ночь в опере, недавно, замечательно прокатила! :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)