Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
В Бельгии и Франции, где я провожу канукулы очень часто, на... никому не нужна.
В указанных странах - половина населения слушают музыку на таком говне и в таких условиях  , что создается впечатление - что им никакая музыка вообще нах не нужна  :D  И что - мы должны ориентироваться  на их мнение ??? А с какого х...-  интресно ?  :D  ....Любой из здешних форумчан знает о музыке больше этих бельгийцев   ;)  .... Вы делаете поверхностные выводы - как тот  продавец магазина  ;)
Изменено: vs music - 03-12-2016 13:35:09

Цитата
vs music  пишет:
Любой из здешних форумчан знает о музыке больше этих бельгийцев :o  

Смелое утверждение. До сих пор не могу забыть одного персонажа с этого форума, который утверждал, что вся продукция компании Pioneer каловая.

Это не Вы были, случаем? ;)

Я Вас прихываю трезво взглянуть на факты, прежде чем что-то утверждать

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
. Вы, наверное, не в курсе, но в самой Британии Боуи гораздо популярнее, к тому же, именно он помог в раскрутке Queen в начале семидесятых, когда они были всего лишь разогревающей группой для Боуевской Mott The Hoople  
Мы в курсе многих событий , но лично я почему-то чаще ( в разы чаще ) слушаю музыку Куин , а не Боуи .  Наверное надо было у англичан посоветоваться , эх - не догадался  :D

Цитата
vs music  пишет:
Наверное надо было у англичан посоветоваться , эх - не догадался

Еще раз, мне в данной ветке интересно мнение форумчан. Спасибо

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
До сих пор не могу забыть одного персонажа с этого форума, который утверждал, что вся продукция компании Pioneer каловая.

Это не Вы были, случаем?

Я Вас прихываю трезво взглянуть на факты, прежде чем что-то утверждать
не я - поскольку сам имею несколько проигрывателей этой компании ( виниловый и цифровые ) , и тюнер их прозводства . И мне это нравится ... А так же - доводилось пользоваться их кассетными деками ....То что сейчас выпускает Пионер - это китайщина , и это правда . Поскольку видел начинку теперешних Пионеров . Но сейчас это относится ко многим производителям - время такое ...
Изменено: vs music - 03-12-2016 13:43:46

Цитата
vs music  пишет:
А в Аглии был свой Лоза - это Боуи ....Вот уж кто нашлепал в 80х годах коньюнктурных пластинок
Ну и сравнения у тя. :laughter: Если Лоза это Дэвид Боуи, тогда Филя Киркоров, это Майкл Джексон. :o  :scout:  :laughter:
Цитата
vs music  пишет:
В указанных странах - половина населения слушают музыку на таком говне и в таких условиях, что создается впечатление - что им никакая музыка вообще нах не нужнаИ что - мы должны ориентироватьсяна их мнение ???
... и подпись Пупин. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
но лично я почему-то чаще ( в разы чаще ) слушаю музыку Куин , а не Боуи .  
У мя, ровно наоборот. Квины, стоят в полке, уже плесенью покрылись, что впрочем не умоляет их достоинств. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Что за бред? В смысле территориально-географичкский подход.
Что значит не нужна, в рестарациях и на танцплощадках не крутят???

В магазинах местных не продают???

В наше время глобальной интернетной торговли вообще уже давно так вопрос не ставится, в какой стране кому что нужно в плане музыки. Тем более, когда речь идет о команде, которой больше нет...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
В магазинах Бонна и Кельна - одна из самых востребованных групп на виниле.

Впрочем, репутация французов и бельгийцев всем известна  :laughter:
I've got the music, I've got the booze...

Может несколько фото с концентров изменит взгляды, слабая команда не смогла бы собирать стадионы на протяжении нескольких лет, не фанат я этой группы, и слушаю редко, это так для информации....
queen-wembley-716.jpg (815.56 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)