Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Про Queen узнал в школьном возрасте, один одноклассник очень любил эту группу тогда. В 1994-м году купил какую-то неофициально-пиратскую аудиокассету Greatest hits-1 , видимо польского прозводства (на дискогсе похожую не нашёл). Там были хиты 1974-80гг. В то время слушал её тогда, ну и некоторые хиты из Innuendo были на слуху.
   В 95-м в год выхода приобрёл Made in Heaven, тоже на кассете (тогда не было у меня ни CD ни винилового проигрывателей). Долгое время другие песни с альбомов, кроме вышеобозначенных релизов не воспринимал, целиком альбомы не слушал. Позже узнал, что выходили ещё GH-2 и 3, песни из которых также понравились.
   В последние годы, как приобщился к винилу, стал собирать пласты Queen (сейчас есть все номерные, кроме Q-II, Sheer.., Miracle). Только Jazz, Innuendo и Made in Heaven - переиздания 2015-го года.
   Самым ненужным для себя считаю саундтрэк Flash Gordon. Раньше первые 3, Hot space и The Works тоже считал не очень, кроме хитов, входящих в различные Greatest. Синглы, сольники, лайвы не собираю.
  Вообщем, для меня группа вполне нормальная, но с бОльшим удовольствием слушаю песни из всех Greatest Hits.

Цитата
AlexAries  пишет:
Про Queen узнал в школьном возрасте, .... В 1994-м году купил ... Greatest hits-1

:laughter:  :cheers:
Начинаю ощущать свой возраст только после таких посланий   :scout:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
AlexAries  пишет:

Про Queen узнал в школьном возрасте, .... В 1994-м году купил ... Greatest hits-1

Начинаю ощущать свой возраст только после таких посланий    

:)  :(

Queen люблю с детства. Нравится всё за исключением первых двух альбомов (наверное в отличие от многих ;) ) "Made In Heaven" - какой то он "никакой" и "Flash Gordon" - тут понятно, саундтрэк он и есть саундтрек ;) .
Больше всего люблю "Sheer Heart Attack", "A Night In The Opera" и "Hot Space"- офигенно записанная пластинка!
005.JPG (1.73 МБ)
001.JPG (1.41 МБ)

Цитата
7027  пишет:
Нравится всё за исключением первых двух альбомов (наверное в отличие от многих ) "Made In Heaven" - какой то он "никакой" и "Flash Gordon" - тут понятно, саундтрэк он и есть саундтрек  
Аналогично. На виниле есть все номерные до Innuendo. Любимые наверное опера, день на скачках, новсти, гейм ну и хот спейс.

Зайду с козырного альбома! :coquet:
DSC_0022.JPG (850.57 КБ)

И в придачу! :cheers:
DSC_0027.JPG (875.16 КБ)
DSC_0025.JPG (776.14 КБ)
DSC_0026.JPG (760.53 КБ)
DSC_0024.JPG (872.45 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
И в придачу!  
 Были у меня когда то такие же только маленькие семиинчёвые, тоже номерные один на красном виниле, другой на синем :) . Подарил приятелю, он большой фанат творчества Тэйлора.

Цитата
7027  пишет:
Queen люблю с детства. Нравится всё за исключением первых двух альбомов (наверное в отличие от многих)  
Первые альбомы группы малость  сыроваты по стилю , но всё равно классные .Очень люблю слушать первый их альбом . В школьные годы у меня было 3 любимых группы , которые я мог слушать бесконечно ( тогда ещё на кассетах ) - это Куин , Битлз и Флойд ......... С годами много разного прослушано - но всё таки эти группы люблю и до сих пор . И слушаю с удовольствием .
Изменено: vs music - 03-12-2016 06:57:02

Всем здравствуйте!

Должен признаться, кк топик-стартер, что начинал эту тему просто чтобы узнать, мнение о Queen форумчан. Что сказать, популярна тут эта группа. Но вес же для многих из вас, как я понял, важна не музыка, а ностальгия.

Уговорили Вы меня, решил и сам попробовать: купил в HMV двойник Innuendo, ремастированный Bob Ludwig.

Послушал: ну что сказать? На один раз пойдет. Понравились: Innuendo, I am going slightly mad, All God People, Show must go on.

А вот композиции навроде Ride the wild wind, Headlong, Hitman снова показывают "уровень школьного ВИА" и дурновкусие. Не даровм покойник Bowie говорил, что самое слабое место Queen - периодическое отсутствие вкуса.

Итог, ничего так, слушать можно. Взял у друзей еще Jazz, Miracle, News of the world

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
На один раз пойдет.
Вот и здорово :cheers:  не зря пришёл на форум и тему забубнил, думаю полезно будет почитать.... :scout:
:poster:
:patri:
228045200.gif (6.01 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)